李忠海_好大夫在线

给李忠海医生投票

李忠海的患者投票 143

患者:邓*** 肩袖损伤
感谢信:李主任医德高尚,医疗水平高,检查细致耐心,一切为患者着想。非常的感谢有这样好的医生,是广大患者的福音。
患者:张*** 腰椎滑脱
看病经验:李主任对病人负责任,态度和蔼,医术高超!
患者:顾*** 胸椎骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李教授!医术高明!妙手回春!
患者:张*** 腰突
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李大夫态度好,反馈快。
患者:张*** 腰椎滑脱手术
看病目的:治疗、明确诊断、手术 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络搜索 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:德艺双馨,仁心仁术。从李医生身上看到医者灵魂。
患者:孙*** 腰椎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊就医 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:良好目前依然疼痛严重
患者:王*** 腰椎管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生温暖贴心 医术精湛 医德高尚
患者:曹*** 腰椎疼
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腰椎疼二个多月了,采取各种治疗方法都没有得到有效缓解,于是找到了李医生,李医生仔细看了我的片子,又详细检查病症关键点后跟我讲解,每一句话都像救命稻草一样影响着我,按照李医生说的照着做了,我的病情得到了迅速缓解。特别专业的李医生对患者极其负责,病情分析的特别透彻,判断准确,解除了我的病症给我带来的恐惧,根据我的病情,建议我加强锻炼腰肌以及后期治疗的方法,给我带来极大的治愈的信心,非常感谢李医生的帮助,祝李医生一切顺利!
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:二月底我爸因为一次扫地腰脱犯了,按理说应该好好在家卧床休息,可能因为疫情期间已经在家呆了很久,他有些着急。自己在家牵引更严重了。后来我们找了一个老中医说能按摩,按摩之后左腿部压迫的更疼了。又在家卧床了一个月仍不见好转。老爷子心态更不好了。

他腰脱的毛病好几年了,一直想着手术,后来我们在好医生上看到李忠海医生就决定过来面诊看一看。我能周六去住院部找到了李医生,确实现在的状况有手术指征。于是第二个星期我们便从盘锦驱车前往。

李医生从安排患者住院到出院,整个就医过程都让我们倍感温暖。给我们很详细的讲解片子,术前也和我们家属商量讲解质量方案。我爸因为术前血糖有些高,所以控了几天血糖。周三晚上入院周一一早第一台手术。

手术大概六七个小时,我深感医生真的是太不容易太辛苦了。一站就是那么多个小时,我在门外等候都要站不住了。真的像白衣天使们致敬,感谢每一位医护人员的付出。

手术一结束李医生就叫我进去给我们看了术后的片子,整个过程非常顺利。就是我爸这骨头确实有些硬,打了六颗钉子耗时很长。

接下来就是在医院的修养,所有的医护人员态度都非常好,这让我们从外地来内心还是感觉很值得的。每次去找李医生了解我爸的情况,医生也非常耐心解答。这几年因为家人的身体情况总是跑医院,接触了很多医生,深感一个医生的医德医风对于患者及家属来说多重要。每一个患者及家属抱着极大的希望来就医,医生的每一句话都像救命稻草一样影响着病人治愈的信心。

最开始我们想去北京看腰椎,因为疫情进不去北京。没想到在辽宁本省也可以完好解决老爸多年的问题。

还是一句深深的感谢吧,感谢李医生的帮助,我们也一定努力康复。最后祝李医生工作顺利,注意休息。也送给所有的能看到评论的患者及家属们一些建议,可以来找李医生面诊,他会给出好的建议,最重要的是医生真的很温暖很贴心,就医过程非常顺利融洽。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李大夫医术高明,给患者看病耐心,我个人觉得当医生的必须有医德,李大夫他都具备。

李忠海