当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 龙德勇 >

患者投票

最近两年龙德勇医生的患者投票(27)对排名影响大
两年前龙德勇医生的患者投票(19)
患者:顾*** 时间:2018.07.07
所患疾病:房颤,
感谢信:龙主任医术精湛,医德高尚,热心替患者着想,为我解除病痛,真心的感谢您,祝您好人一生平安!谢谢
住院花费:50000元
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:肖*** 时间:2018.06.04
所患疾病:房颤
感谢信:特别感谢龙教授亲自手术,亲自看望病人,治好了我父亲的房颤,医德高尚,医术高明,是我们全家人的福星。
本次看病费用总计:80000元
患者:111.178.26.*(来自湖北省孝感市) 时间:2018.04.04
所患疾病:室上性心律失常
看病经验:龙教授德艺双馨,是值得病人信赖的好大夫!他细心细致,态度和蔼可亲。他医术高超,妙手回春。他不仅治病救人,还尽量减轻病人精神上、经济上的负担。
本次看病费用总计:80000元
患者:106.124.174.*(来自新疆自治区和田地区市) 时间:2016.11.30
所患疾病:房颤
感谢信:我来自新疆和田一个小县城,是一名普通工作人员,也是一位疆二代,由于房颤经挂职医生的推荐,来到北京安贞医院就诊于龙教授,当时人生地不熟,在正处于举步艰难的时候,龙教授在工作繁忙的情况下还是抽出时间安排了我的病床,并对我关照有佳,鉴于我又是边远地区的汉族同志,龙教授又在手术费用上对我实行优惠政策(在相互不认识,不收授礼物的那刻,我一个没一点背景的疆二代,居然有一名院大医生对我如此的关照,让我真正感受到了一位医生的大爱情怀,一位医生的朴实无华,高尚情操的情愫),龙教授我真心感谢您,要对您说声谢谢!虽然当时没机会对您说,让我感到遗憾,但是现在我发自内心的大声给您补上龙教授祝你好人一生平安!
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:76000元
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 时间:2018.03.28
所患疾病:心脏早博
感谢信:龙德勇医生是一名好医生,他的医术高明,医德高尚,非常非常感谢龙医生。
本次看病费用总计:94000元
患者:223.104.212.*(来自上海) 时间:2018.03.14
所患疾病:房颤
感谢信:我家里多名成员是医生,父亲是外科主任医师,我是妇产科医生,母亲是药剂师。本次是我父亲因房颤一年余,在我当地三甲医院经药物治疗仍不能复律,经业内人士推荐、预约,找到龙德勇教授评估并制定下一步治疗方案。起初我并未告知我们是医生这个身份。龙教授为人非常谦和,对待病人耐心、细致。看过所有既往病历后决定为我父亲实施射频消融手术治疗。术前检查多数由院前做完,节省了很多在院时间。手术安排在入院第二天,因局麻手术,我父亲清晰感知手术全程,术中龙教授非常认真查找异位起搏点,精密施术。历时约150分钟,手术顺利完成,成功恢复窦律,术后安返病房,留观2天,出院。出院医嘱条理清晰,针对房颤诱因及并发症积极给药巩固治疗。现已出院10天,我父亲状态良好,复查心电图为窦律,齐。身为医务工作者我们全家都非常感谢龙德勇教授。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:111.50.232.*(来自宁夏自治区银川市) 时间:2018.01.30
所患疾病:预激综合征
看病经验:龙教授医术高超,大医精诚,我也是个医生,我佩服龙教授的技术和人品。
本次看病费用总计:10000元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.01.21
所患疾病:持续性房颤
感谢信:龙教授,仁医仁术仁心,对患者认真负责,术后仍然主动回访患者,指导术后注意事项。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:122.136.69.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 时间:2018.01.11
所患疾病:心脏射频消融术
看病经验:龙德勇教授,医术精湛,品德高尚!和蔼可亲,平易近人!!!深得患者爱戴!我就是他的一位患者!
本次看病费用总计:40080元
患者:36.102.208.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 时间:2017.12.30
所患疾病:室上速
感谢信:今天龙教授给我做的射频消融,做完那一刻瞬间轻松,听到龙教授说手术很顺利,心里特别感动,特别感谢龙教授亲自上台操作!通过安贞医院的官网了解到龙教授,一年1500例的手术数量,100%的成功率,让人肃然起敬!想对您说,辛苦了!愿好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:56000元
患者:赵*** 时间:2017.11.16
所患疾病:室上速
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应z***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

龙德勇大夫最近收到的评论

• k*** 发表了一封 感谢信
    • 龙主任医术精湛,医德高尚,热心替患者着...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 特别感谢龙教授亲自手术,亲自看望病人,...
    • 姚*** 发表了一篇 看病经验
    • 龙教授德艺双馨,是值得病人信赖的好大夫...
    • 闫*** 发表了一封 感谢信
    • 龙德勇医生是一名好医生,他的医术高明,...
    • 冯*** 发表了一封 感谢信
    • 我家里多名成员是医生,父亲是外科主任医...
    • 宁*** 发表了一篇 看病经验
    • 龙教授医术高超,大医精诚,我也是个医生...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018