龙志雄_好大夫在线

给龙志雄医生投票

龙志雄的患者投票 11

患者:宋*** 食管癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元 目前病情状态:食管恶性肿上瘤手术后,重症,好转,来就医 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:重症鉴定
看病经验:医生服务态度好,医德高尚,医术高明,很好。时间短,治疗快!很负责
患者:安*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:正在治疗费用未定,己存。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度好,治疗方案科学合理,及时提醒患者作各项检查,安排周到细致,患者有战胜病症的决心。
患者:董*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医院环境安静 医生护士态度都很亲切 对工作和病人认真负责 从身理到心理上都能得到很人性化的治疗和帮助
患者:于*** 乳腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元
感谢信:感谢龙教授这几年为我精心治疗,把我从生死边缘拉回来了,您就是再世华佗,我们全家感谢您!
患者:袁*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、放化疗 门诊花费:30000元
感谢信:龙教授对态度很好,医德高尚,医学精湛,是我见过最好的医生!
患者:111.173.95.*(来自湖北省十堰市) 肿瘤
感谢信:尊敬的龙志雄教授:
您好!
本人在2010年12月查出患有中期胃癌以后,经历了手术、化疗等非常痛苦的治疗,那段经历真是不堪回首,无力、疼痛、气短、消化能力极差等不良症状一直折磨着我。
后在机缘巧合之下,来到了武汉市第五医院肿瘤科,找到了龙志雄教授。龙医生您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,让我们重新燃起战胜病魔的斗志,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
龙医生您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,每逢您专家门诊的这一天,您自发地提早上班,在清晨天还没有完全亮,就来到医院为我们看诊。我们知道,从来就没有人这么要求过您,这是您为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。为了让尽可能多的病人都能看上病,您每次都把专家门诊的时间延长一些,甚至给所有的病人看好病。您的所作所为,方便了我们病人,却劳累了龙医生您,看到您饿着肚子还耐心地为我们看病,我们每一位病员都由衷地想对您说一声谢谢。
您让我们对美好的生活充满新的希望,我们大家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。谢谢您,龙医生!
我们也感谢武汉市第五医院有这样一位处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
患者:123.138.45.*(来自陕西省西安市) 前列腺癌
感谢信:我爷爷是一个癌症晚期患者,辗转武汉几家大医院,医院都不想给他治疗了,说他年龄大,病情复杂,病情重,叫他回去“等死”,
爷爷对自己的病情几乎失去了信心,后来来到了武汉市第五人民医院,幸好遇见了龙志雄教授,他仔细检查了爷爷的病情,细心讲解给我们听,并立即组织了专家会诊,制定了精确放疗计划,经过一个多月的放疗,爷爷的病情得到了控制,PSA也明显降低。
我们在这里也要对肿瘤科的全体医生护士表示深深的感谢,要感谢张江洲主治医师,周小春护士长,陈汉霞、付林护士等。我们全家祝肿瘤二科的全体医务人员身体健康,万事如意!
患者:熊*** 鼻咽癌转移肝肺
感谢信:您好,龙志雄主任。我于2012年患鼻咽癌,在湖北省肿瘤医院治疗,由于我的主治医生黎**当时有两个部位根本没放疗,所以在当年的8月份右耳旁复发,我拖了一年多,终于知道了龙志雄教授,他们的立体现代放疗确实比省肿瘤科学一万倍,不仅对正常细胞伤害小,对肿瘤杀灭准确,我转移肝肺以后经龙志雄教授治疗后,经复查,肝肺肿瘤全部消失,在此我要在好大夫网衷心感谢龙志雄教授的精确治疗,也感谢五医院全体领导。
患者:119.103.143.*(来自湖北省) 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我在我们河南当地免费普査时发现得了这个病,但我们那里没有放疗只有化疗,后来听亲戚说了这里,我就来了,龙主任对我们态度很好,很耐心,多方面的给我讲了一下我病的治疗方案,我听了,觉得有希望,就住院了,做了放疗,每天还有冲洗,护士也都很好,现在一直没有复发,我每半年复查一次,结果也都很好,多亏了龙主任我才又多活了几年。
患者:王*** 肝癌
看病经验:看病过程:2013年6月在武汉市第五医院就诊,好不容易挂上的龙志雄教授的专家号,开始在龙教授肿瘤二病区那里接受治疗,病区的环境干净整洁我的心情一下子好了许多,不那么压抑了。治疗期间龙教授,时不时的关心我对我嘘寒问暖,对病情的治疗方案也是他亲自制定,刚开始放疗有点不适应,他给我说了一些放疗的注意事项让我积极配合坚持下去,增强抵抗力。经过一个多月的治疗后,我的疼痛感也没有了,生活质量也提高了,还能带孙子,看到孙子可爱的样子,我真想多活几年。感谢龙教授的悉心治疗,治疗效果非常好非常的好,另我和家人都感到意外,这么知名的全国专家,是我们广大患者的福音。我信任他的医疗团队,能给我最好的治疗方案让我活的更加精彩!衷心感谢!

龙志雄