卢彬_好大夫在线

济宁医学院附属医院 皮肤科

给卢彬医生投票

卢彬的患者投票 16

患者:曾*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生对待病人很好,问的也很详细,我非常相信卢医生能把我的病治好,我为卢医生100%点赞!
患者:李*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺细心的一个医生,对患者服务态度也很好,治疗效果也特好
患者:124.239.251.*(来自河北省廊坊市) 甲母痣
看病目的:诊断 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:态度很好,不歧视病人,并且很有耐心,治疗方式也很满意。是为专业的好医生
患者:高*** 皮肤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这是一位医德很好的医生。很幸运遇见专业强有爱心又医德很好的的大夫!卢主任没有鄙视病人,还常常鼓励我,每次咨询都很有耐心,开的处方药也非常见效!感谢!祝福您工作顺利!好人一生平安!
患者:韩*** 肛周湿疹加外阴瘙痒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:咨询完卢大夫后两个月左右卢大夫询问病情,真的非常感谢,因为我孕妇所以用药有局限性,还是非常感谢您。
患者:赵*** 人工性荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:在医院就诊的,不方便复诊,要的联系方式
感谢信:每次问回复的及时,是在医院见过医生的,不方便复诊,要了微信联系方式,有耐心
患者:赵*** 毛囊炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:277元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度很好,还留微信便于以后咨询,不像那些素质差的医生乱开药,开的药物还不贵,
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:技术高,见解深,态度很好,能从病人的口述,到观察仔细,最后详细解答,以及愈后情况说明。
患者:孟*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好。吃了药见效很快,并留了微信可以联系,再有问题还会再来
患者:伊*** 过敏接触性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:挺好的,人很细心,讲的也蛮周到的,回家以后问的问题也很认真的回答,下次还会继续预约卢彬医生

卢彬