卢丙仑_好大夫在线

给卢丙仑医生投票

卢丙仑的患者投票 106

患者:赵*** 双侧下颌角肥大
感谢信:致卢教授的一封感谢信:
教授您好,我是11.20做下颌角手术的丫头,今天是感恩节,借着这个节日表达下我的心情。
三年前就想做这个手术,各种渠道做功课,通过网络认识了您,关注了很久也坚定了我的选择,如今终于如愿以偿。平常都是看您发的科普小视频,如今见到真人了,感觉非常的亲切,跟您交流如沐春风,让人心安。我没有拍马屁,您的整个状态看着比您实际年龄年轻不少,平常是不是偷偷做了保养哈哈哈哈~
体检很顺利,很快到了手术的日子,手术过程中您技术纯熟,骨头咔咔处理的很快,沉稳中又不乏幽默,缓解了我紧张的情绪,除了机器声稍微有点不友好,其他没有什么不适。早知道这个手术并没有想象中那么可怕,我早就来找您啦!术后拆纱布的时候摸了一下两边方方的角没了,您给我看了切下来的骨头好大一块呐,好期待我恢复好后的样子。术前您说受我自身条件限制,不可能变尖尖脸,其实我本来就不是很喜欢尖尖脸,我偏向于圆润点的鹅蛋脸,圆脸也可以,还能装嫩。对于这些我都比较佛系,不会吹毛求疵,毕竟我可是怎么照镜子都发现不了自己下颌骨左右不对称的人…
可能是头孢过敏,术后我不幸感染了,脸突然就肿成猪头,到达医院已经将近晚上十点了,百忙之中教授还抽时间回来为我做了清创,忙完已经半夜了,非常辛苦。虽然我脸蛋肿的像猪头,但是治疗期间我并没有很焦虑,我还跟我老公讲,现在衰点说明后期会有好事发生。有点小问题问了医生得到答复心就放下了不会纠结太多,因为我相信教授和教授的团队。现在经过治疗,已经有明显的好转,心情非常美丽,希望我能顺利恢复。
教授医者仁心,团队的医生护士们都很好,细致有耐心,给了我很好的体验。心中有千言万语想说,最后只能化成一句谢谢,希望教授再忙也要注意保重身体。祝您身体健康,万事顺遂,生活的每一天都是阳光和笑容。比心
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:66000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:学表演的我一直想在毕业前把脸型改小点,颧骨高和宽,下颌角不对称外翻是我一直的心结,看到同班同学在卢教授这做的手术都特别自然,一直种草三年啦,在网上预约一个月后终于如愿以偿在年底做了手术!十二天后回家过年,竟然全家都没看出来,以为我胖啦!目前效果超级满意,虽然还在肿胀期已经有外形出来啦!即将复查却赶上疫情期,只能在好大夫上联系卢教授复查啦!非常人性化的医生平台,还能上传视频复查,还能开药送到家!!!反正一切都满意!谢谢卢教授,谢谢好大夫,我们5月再见!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:105000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是天生脸宽!面部没有立体感,没鼻梁,鼻头大。因为多年前在卢教授这里做过超长曲线下颌角,把我的宽脸型“修”了一下,这几年熬夜皮肤苹果肌下垂,太阳穴凹陷,老的自己都看不下去啦!趁着回家过年前提前在好大夫上预约了卢教授的手术,因为在卢教授这做过手术所以非常信赖他,他远程视频给了一些改善的建议,这次来个“综合治理”!术后遇上新型冠状病毒肆虐,正在郁闷如何复查,收到了卢教授好大夫通知,可以远程复查,真的非常贴心的教授,为我们求美者着想,术后效果超级满意,虽然还有肿胀,特别是脂肪填充的地方,但是超级有立体感!双段式肋软骨隆鼻特别自然,鼻子不透光,能自然活动,脸上有了立体感,都说我帅了不少!感谢卢教授妙手天工,让我重回青春少年样!
患者:李*** 颧骨颧弓下颌角
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:改脸型手术已经快一个月啦,疫情期间正在担心如何复查呢,竟然收到卢教授的信息,告知我可以在好大夫平台进行远程复查,好温馨好贴心的提示哦! 先说说我的脸吧,一直希望自己温和的性格可以有曲线流畅的脸型来配合,高颧骨与大下颌骨让我看起来比较“强硬”,看到闺蜜在卢教授的改脸型设计治疗后变化惊人,于是年前就找到教授看看。卢教授名不虚传,设计合理,沟通顺畅,尊重我的意见让我非常信任,手术非常顺利,已经有非常大的改善!太让我惊喜啦!谢谢卢教授,谢谢医生护士们的精心照料,等疫情过后我就是新的开挂人生啦!鼠年开始 美美出发!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:76310元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:从事演艺行业做综艺节目主持已经有两年时间,一直想改变自己在镜头前的上镜效果,毕竟面对镜头颧骨颧弓宽大下颌角角度都一目了然!去年就看到有女演员在卢教授这里住的手术,效果自然,线条流畅,我非常羡慕,年前拿到奖金就直奔卢教授而来!我体质比较好,属于“皮实”的那种,年前手术一周后已经正常吃饭,每天漱口盼望早点恢复。目前效果已经出来啦,非常满意!重点提一下:教授年后亲自发短信告诉我可以在好大夫平台远程复查,不用坐交通工具就可以减少疫情侵袭,教授非常细心周到,技术也非常好,好开心!感谢教授耐心指导,感谢护士小姐姐们的悉心照料!疫情过后去看您哦!谢谢卢教授!
患者:白*** 面部轮廓
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56310元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大学毕业工作后就一直感觉自己不上相,非常想改一下颧骨高度,缩小一下比较宽的脸。以前在第四军医大学见过卢丙仑教授,所以今年过年前就直接在好大夫联系卢教授预约了手术。教授认真仔细与我沟通,确认了我的想法后,为我定制了个体治疗方案。术后一个多月,效果非常满意,完全是我的理想“鸭蛋脸”,虽然还是恢复期,已经让一起回家过年的姐姐羡慕!教授说半年后效果最佳!期待更好!感谢教授细心指导,还特别来信息告知可以在好大夫上定期远程复查!等待疫情过去,美美的出门啦!
患者:齐*** 假体隆鼻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一直想改一下自己的脸型,在网上搜索了很多案例,最终看到卢丙仑教授给我朋友做的脸型特别自然,在好大夫上联系教授亲自面诊后,年前见到了教授。原来改脸型不是一定要大动干戈,我的脸看起来特别大的原因经过卢教授分析仅仅是因为没有立体感。假体隆鼻就解决了,作为男孩子就有了立体精致的脸型!真的是军人教授的风范,不让我多花一分钱,简单简洁的就让我达到了小脸立体的男性阳刚脸!术后还可以在好大夫上远程视频复查,非常便捷,特别满意!
患者:刘*** 面部松弛下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:过了三十岁,天生的皮肤松弛更显得严重,看到我同学在卢教授这里做的特殊技术的小切口整体提升外眼角眼部皮肤下垂以及太阳穴凹陷的微创治疗,效果不错,年前也约了卢教授的手术。
教授是军队技术,人和蔼可亲,认真询问了我的需求,按照我的实际情况给出了"Z"字综合治疗方案,术后一个月啦,效果非常好,关键是伤口隐形,家人亲亲们都没看到,就是看着精神了!
感谢教授来电话通知可以好大夫复查,很贴心,为卢教授点赞!
患者:刘*** 下颌角,颧骨
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术还是要选对医生,尤其是这种动骨的大手术。我找卢教授时候也是关注微博很久,在找熟人打听,哈哈皇天不负有心人,在这里挂号终于约了手术,卢教授人很友善,笑嘻嘻很慈祥……面诊的时候讲的很专业我也很安心,术后效果也很满意
刚做完的时候前两天有些难过,想想自己变美的样子,还是要坚持 饮食调理消肿恢复就要自己来努力了,饮食是需要把控的,没拆线的时候,口腔卫生要好好维护才行。

哎,心里面一阵感慨啊,可能各位看着觉得没什么,因为旁观和当局的感受是不一样的,人家都说旁观者清当局者迷,但是很多时候吧,那种感受只有当局者才可以体会得到,只有我们才知道,手术过后,脸上剧烈变化,颌面手术真的太磨炼人的意志了,真的,因为人的心态很神奇,猛然间变好了,反而会失衡。咳咳,想要做手术的朋友们呢,我也有一个小建议,一个自己的小想法:虽然医美是商品,我们购买消费,然后改变。但是我觉得本质是和医疗是一样的啊,我父亲用的心脏起搏器,都够在二线城市付首付了,也不是我们家多有钱炫耀,只是命的事情马虎不得。医美也是啊,总想占便宜,哪儿有这么多的便宜可以占呢。尤其是这种大手术,选择医生 很重要
患者:王*** 面部宽大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一直对自己脸型不满意,上大学后看到同学都是秀美型,想改变自己!找了原来在第四军医大学西京医院颅颌面外科卢丙仑主任,军队教授值得信赖!卢教授认真给我设计方案,终于在寒假回家第一时间做了手术!由于新型病毒疫情,卢教授联系我在好大夫平台进行复查,非常人性化!手术效果非常满意,线条流畅的鸭蛋脸,大家都说我温柔了,脸小了!谢谢卢教授这么温馨的为患者着想!后续可以在好大夫上继续复查啦!

卢丙仑