鲁德玕_好大夫在线

给鲁德玕医生投票

鲁德玕的患者投票 45

疾病:
患者:贾*** 胸闷
预约无身份证进不去,没提前通知。
看病经验:医生对患者认真负责。
患者:吴*** 肺占位排查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:检查出肺占位,怕是肺癌,去找鲁主任做检查。疫情结束以后,我们去找鲁主任做检查,鲁主任很和蔼的跟我们患者交流,替我们出多个方案,帮我们考虑怎么省钱,为我们细心讲解看病流程,不像其他医院让我们乱跑,真的是很幸运能遇上鲁主任。因为疫情原因无法去医院做治疗,就一直给鲁主任打电话咨询,鲁主任每次都热心回答没有不耐烦。经过鲁主任细心的检查,帮我们排除了肺癌的可能,谢天谢地,终于没事了。加上之前鲁主任给开的药,肺部异物小多了。在这次求医过程中, 体会到了鲁主任的高湛医术,和其懂得医者父母心的高尚品德。对于鲁主任这几个月的打扰真的非常感谢。
患者:张*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:鲁主任医术精湛,服务热情。
患者:张*** 肺感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:759元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号、住院
感谢信:深深感受到鲁主任的医术高明。
患者:李*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用药观察,再去,计划拍片进一步诊疗
患者:陈*** 久咳痰多
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吃的药完全没有效果,怀疑诊断错误,听诊器听诊也很快几下觉得也不仔细,开的肺力咳越吃越冷完全无效史达功喝了很难受,本人从来没白头发因为头发刚染了不久棕色本来不可能有白头发竟然吃药一周后冒出四根白头发!
患者:马*** 胸闷、咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病准确,人很热情,真正为病人着想

鲁德玕