鲁德玕_好大夫在线

给鲁德玕医生投票

鲁德玕的患者投票 45

患者:李*** 肺心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:老爷子多年肺心病,哮喘,入院后有病重通知,现已稳定,自述感觉有较大好转。
患者:宋*** 肺部感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约
感谢信:经过十几天的治疗,老母亲已康复,马上出院了,在此感谢鲁主任及科室成员的关心照顾!祝各位工作顺利,万事如意!
患者:肖*** 持续咳嗽
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:还行
患者:张*** 哮喘咳嗽
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找鲁大夫看了一次,他对我的病根据几次ct的比较,得出结论,我的病终于确诊了,使我治疗两年多的咳嗽哮喘找到病源,鲁大夫又针对性的进行抗真菌治疗,最后治好了鲁大夫太棒了
患者:王*** 支气管哮喘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:比较对症,困扰了半年的过敏性哮喘和鼻炎都好了,之前找中医看,诊断为抵抗力弱,感冒!找鲁医生看完,打针吃药一周全好了,以后也不能自己在药店买药治疗啦,直接去医院挂专科
患者:卢*** 支气管占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鲁医生言语和蔼,医术精湛!最主要的是非常的有耐心,安排患者再次就诊时会告知详细流程
患者:侯*** 感冒咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好 很细心,吃了药很快就好了,本来咳嗽一直晚上睡不着
患者:燕*** 肺肿瘤
感谢信:鲁德玕医生医术高超,技术过硬,对待病人和蔼可亲,细致入微,是病人的贴心大夫。
患者:吴*** 咳嗽
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲁医生服务态度特别好,有种亲切感,鲁医生给人第一印像是个热心肠的人,每一次网上提问问题都是耐心一一解答
患者:陶*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲁主任能耐心听病人的陈述病情,病人想知道的都给于讲解,解除了病人的疑虑,开的药非常对路吃了一段时间病情就解除了。

鲁德玕