当前位置: 清华大学第一附属医院 > 妇产科 > 鲁桦 >

患者投票

最近两年鲁桦医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前鲁桦医生的患者投票(4)
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
感谢信:尊敬的鲁大夫,您好,我是湖南人。虽然我可能不会去北京找您看病。但是您对我提的问题耐心,细心,爱心的回答,。我表示深深的感谢。您是当今社会难得的一位好医生。一位责任心强的好医生。一位为患者着想的好医生。我衷心的感谢您。祝您永远幸福快乐!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:药流不净
感谢信:鲁大夫的指导很及时,当时一直在犹豫是继续观察,还是手术。后来幸亏及时清宫。不然都要感染了。现在已经康复。很感激!
患者:123.103.65.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:促排卵
看病经验:看病过程:是位非常好的医生,负责、耐心,我不孕十几年,各处就医,花的钱不计其数,都没好,在鲁主任这看病,经常与她联系,从来都没有不耐烦,有时我都不好意思。促排卵5个周期终于怀孕了。全家高兴极了。鲁主任又告诉我们怎么查化验,怎么保胎,我现在已经孕5个月了。谢谢您,好大夫!
患者:114.244.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

鲁桦大夫最近收到的评论