卢焕元_好大夫在线

卢焕元

中南大学湘雅三医院 普外科

给卢焕元医生投票

卢焕元的患者投票 8

患者:202.109.166.*(来自江西省吉安市) 门脉高压症 肝脏肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢 为我排忧解难 完善检查 明确诊断 的到了很好的治疗,恢复很好。
患者:222.240.53.*(来自湖南省长沙市) 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:卢焕元教授对待病人和蔼可亲、治病认真负责、医术高明、医德高尚。我父陈国良去年因患结肠癌并穿孔、且有心脏病、糖尿病等。当时部分医师不主张手术治疗、而卢焕元教授认为手术治疗是必须的、不做手术必死无疑,且手术成功率较大。我父在卢教授助手们的精心治疗下,术后恢复正常,出院后到目前快一年了、一切都还好。非常感谢卢教授及三十一病室全体医务人员。
患者:110.204.133.*(来自湖南省郴州市) 肝硬化
暂无文字分享。
患者:220.170.158.*(来自湖南省益阳市) 食管胃底静脉曲张出血
看病经验:看病过程:我是本月21号来湘雅三医院,住在35号病床的患者。我是食管胃底静脉曲张出血要求做套扎手术。卢焕元教授和他的主治医生李旺医生急病人所急,病人所想。及时进行套扎手术。我是头天傍晚住进,为了消除我对手术的恐惧心理,李旺医生耐心、不厌其烦滴安抚我,一直到晚上7点多才离开我的病房,第二天上午就做了手术,卢焕元教授以他精湛的医术,负责的扎实工作作风,很顺利滴就完成此项手术。术后每天都来病房询问我的反应如何,告诉我在饮食方面注意的细节,出院后怎样保养和养护,一再叮嘱。是一位难得的好教授。
患者:113.244.174.*(来自湖南省岳阳市) 门脉高压
患者:罗*** 甲状腺肿块
感谢信:感谢湘雅附三的卢教授。我是你5号病床罗**的家属。我爸爸患有甲状腺瘤已有20多年,在我们常德第一人民医院检查做了一大堆,结果说是甲状腺癌,把我们全家都吓傻了,无意中我在网上找到湘雅附三,是卢教授精湛的医术医好了我爸爸,我爸爸的甲状腺特大已经压迫气管了,一般的医院就根本不敢做。在这里我还要感谢屈岳育医生,这小伙子非常干练,人也特别好,白问不厌。你们医院也没网上说的那么坏,我觉得挺好的态度很好。
患者:123.179.128.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 肝癌
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:两次食道静脉曲张套扎手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年我因为不了解长沙湘雅三院是国内静脉曲张套扎手术方面的权威,4次大出血在当地住院,后又听网上宣传至163军区医院治疗,盲目住院20多天没有其他任何效果,反而在医院内又再次大出血,禁食一星期才勉强止住血,但却告知163不能做套扎手术,后经病友介绍,才赶紧转院至湘雅三院,当日下午就做检查,第二天上午就做完套扎手术(12个点),一个月后复查,再做第二次小的套扎手术(6个点)。无论是从医院的住院环境.医疗设施,还是专家教授.医生护士的工作服务态度上看,湘雅三院还是够等级够档次花钱值得的医院,作为老院长老专家浏浔阳教授,每天都能带领其他专家教授查房,这在其他医院是很少见的,我的主治教授是卢焕元,两次手术的接触,我觉得卢教授待人和蔼可亲,工作诚恳,认真负责,是一位难得的好大夫!

卢焕元