陆杰_好大夫在线

给陆杰医生投票

陆杰的患者投票 52

疾病:
患者:吕*** 肛瘘
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
感谢信:在市区其他大医院看过,诊断为肛周脓肿,用医院自制的药粉泡了几周没好转,担心不已。经好友介绍来找陆主任看,陆主任百忙之中亲自检查,态度和蔼可亲,迅速地判断为肛瘘,我虽心里猛的下沉,有点晕,有中标的感觉,人生灰暗起来,但陆主任耐心开导,带到办公室说明下一步的治疗意见,他科室的几位医生也态度老好的,帮助开了预住院单,给了名片,让回家做好住院手术的准备,心里阴霾散去不少,再次谢谢陆主任团队!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陆医生医术高明,为人耐心谦和。我儿子的肛周脓肿在陆医生的治疗下有了很大好转。非常感谢陆医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11235元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我肛瘘,痔疮很重,己严重影响了生活,先去南通大医院就医,医生开了5佰多钱的药,吃了一半又发了,后从网上看了中医院陆主任团队对肛肠疾病有一套完整有效的方法,就去南通中医院肛肠科挂了陆杰主任的门诊,确诊后当天就办了住院手续,苐二天手术,王医生主刀,陆杰主任,赵主任亲临现场,手术虽复杂,但很顺利,术后,当天下午就能下床走动,疼痛指数为零,术后,陆主任,赵主任每天查房都很认真,而且亲临换药现场,我们病员都很感动,想送红包,以表心意,可他们先收了,然后,等手术完成后再还给病员!这里的护士也是很棒的,常护士护理水平高,态度好,不计较病人的态度!对病员胜亲人!陆主任团队值得称赞!
患者:徐*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是炎性肠病合并复杂性肛瘘,对生活造成了严重的影响,手术后伤口也很有可能不愈合或者愈合迟缓,一度以为人生就这么灰暗掉了,但是陆主任精湛的医术及其团队医生细心的换药,让我奇迹般的比普通肛瘘病人恢复的还快,短短40天就痊愈了,感谢陆主任和他团队医生让我重获新生,谢谢!

陆杰