当前位置: 吉林大学第一医院 > 手足外科 > 路来金 >

患者投票

最近两年路来金医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前路来金医生的患者投票(11)
患者:139.214.251.*(来自吉林省) 时间:2018.03.08
所患疾病:骨髓炎
看病经验:路院长非常负责任,急病人之所急,想病人之所想,凭借自己精湛的医术,医治好了一批又一批病人,在花销方面,从病人实际情况出发,降到最低,在医术上,在人品上,堪称医界的楷模!
本次看病费用总计:20000元
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿多指
看病经验:路教授医术高尚,为你所想;理解患者及家属的急切心情!路教授组的医生也特别的棒!
本次看病费用总计:8000元
患者:139.209.89.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:血管瘤
感谢信:路教授态度好医术高路组的大夫都挺好的感谢路大夫没有路大夫我儿子的脚不知道会是什么样
本次看病费用总计:12000元
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:10个月先天多指
看病经验:宝宝先天多指感谢路教授给宝宝做手术很成功,态度也非常和蔼可亲,以及也感谢住院处的医护人院,态度也非常好,路教授还拒绝收红包,再次感谢路教授非常感谢 2016年4月12曰
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:6000元
患者:175.31.198.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:腕管综合症
暂无文字分享。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:左臂截肢面感染清创
感谢信:尊敬的路院长您好!我是内蒙古通辽市患者梁**,13年3月份在您那儿治疗的。您还记得我吗?我因为车祸病危长达一个月,在通辽做的左臂截肢手术,因为感染高烧不退,本地治不了去了吉大二院治疗(那时您还在吉大二院)。您给我做了3次手术,直到我身体全面康复出院,高兴回家……已经整整两年,我身体状况一直非常好,我已经正常工作生活。您精湛的医术,和蔼的态度,高尚的品格,让我心生敬意,您是医生的榜样!我经常想起您,经常在心中默默为您祝福—愿您一生平安!健康幸福!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应梁***
患者:36.48.3.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:痛风
看病经验:两年前突然出现脚部剧烈疼痛,打封闭针才能好,之后又多次复发,在多家医院看病结果不一,有的说休息一下就好,有的说是筋膜炎,在路大夫这儿终于找到了病因——痛风! 看病还是要找经验丰富的大夫,路大夫看病很认真,为人随和,对病情解释很详细,很有耐心,由于对每个病人都有耐心,所以候诊时间有点儿长,但是只要能看明白病因,等待也是值得的。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性马蹄内翻足
感谢信:非常感谢陆教授、我的小侄子的左脚马蹄内翻足、出生的时候发现的、然后,小侄子满月后去医院让路教授治疗,陆教授细心、仔细的告诉我们应该怎么样的压着孩子的脚,然后三个月的时候手术。三个月后、我们去医院做的手术、现在小侄子的脚好很多了、前几天去复查、陆教授还是那么细心的告诉我们应该怎么压着、说效果不好的话还得进行一次手术。我们感谢您、心中的感激不知道应该用什么词语来形容、如果说白衣天使说的是您、那么仁心仁术说的也是您、我们全家都感谢您。谢谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:腕关节割伤
感谢信:我是黑龙江佳木斯的一名患者,在1993年因腕关节被玻璃器皿割伤九筋,动脉及血管挠神经损伤,经路来金大夫精心救治,目前恢复一切正常,在此衷心的感谢人民的好大夫,路来金大夫。
佳木斯患者 张肇极
患者:119.48.199.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:臂丛神经损伤
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 闫*** 发表了一篇 看病经验
    • 路院长非常负责任,急病人之所急,想病人...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 路教授医术高尚,为你所想;理解患者及家...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 路教授态度好医术高路组的大夫都挺好的感...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 宝宝先天多指感谢路教授给宝宝做手术很成...
    • 梁*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的路院长您好!我是内蒙古通辽市患者...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 两年前突然出现脚部剧烈疼痛,打封闭针才能...