陆美荣_好大夫在线

给陆美荣医生投票

陆美荣的患者投票 28

患者:梁*** 子宫内膜癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢你们,非常实用,下次还找你们
患者:单*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这小陆大夫医品真是超好的,特别耐心
患者:黄*** 妇科炎症
看病目的:了解检查报告情况 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:能get到我的疑惑点,声音很好听,很耐心,回复即时
患者:袁*** 妇科炎症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陆大夫非常敬业,非常的耐心的为患者讲解。非常感谢陆大夫
患者:杨*** 产前咨询
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:得到解答 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:方便
看病经验:医生非常耐心,解答的非常细致!
患者:朱*** 产科咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生解释的很清楚,感谢医生!
患者:静*** 孕期
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生人很好回复也很细致,谢谢医生
患者:党*** 资询宫颈囊肿
看病目的:正确了解宫颈囊肿 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生回答的特别详细,态度好,解除了我的烦恼
患者:徐*** 胎膜早破
看病目的:明确诊断 治疗方式:e 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他
感谢信:有时候患者需要医生的安慰,和给予的勇气,谢谢陆医生的热情指导
患者:徐*** 先兆流产
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:陆医生诊断很精确,报告单一看就知道我是生化了,虽然这次生化我很伤心,但还是得来谢谢陆医生!祝您身体健康!工作顺利!

陆美荣

主治医师