罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 419

患者:魏*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:罗斌大夫待人彬彬有礼 医术精湛!
患者:梁*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很亲和,能为病人考虑实际情况解决问题
患者:韩*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我2020年9月确诊为乳腺混合型黏液癌,随即由罗主任及他的团队齐心协力顺利帮我解除了后顾之忧~右乳癌乳房全切术,右侧腋窝前哨淋巴结活检备腋窝淋巴结清扫术。术后罗主任天天查房问诊及团队精心护理使我恢复很快。亲身体验到了罗主任的医术精湛,对病人的体贴入微使我由衷的感到:找对医生是病人最大的幸事!
后续治疗中罗主任对症下药(因为我2011患糖尿病至今已10年)提醒注意事项,指导用药……
更令我欣慰的是:罗主任团队的于俊平大夫还把我介绍到**群里,罗主任在百忙之中同群里的患者们互动并推荐有关癌症信息和文章,让姐妹们了解有关知识,互相鼓励战胜疾病。
在网上诊室罗主任还抽空解答问题,了解复查结果,看化验单看彩超单并指导复诊……很是感动。总之罗主任的一言一行一举一动看似很平常,但对于敏感的癌症患者来说就是精神鼓励,是满满的正能量。
罗主任您提醒的控制血糖与防癌复发的问题我一定加以重视,密切观察。
谢谢罗主任!
患者:靳*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗主任带的团队,个个都是精英,服务态度好.
患者:邓*** 甲状腺结节
看病经验:医术精湛,医德医风好
患者:刘*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:术后恢复可以,积极配合复查
患者:宋*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:关注病人情况,对不适症处理及时有效
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚出院,术后康复中。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我在治疗,治疗效果很好。对患者耐心细致,技术精益求精,认真负责,我非常满意
患者:庞*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生看病很详细,热情,全方面的照顾我
患者:戴*** 乳腺病
感谢信:感谢长庚医院给我看诊的所有医生护士,您们很细心,特别是给我换药的一个姓王的医生 ,很照顾病人的情绪也很细心,一边换药一边安慰我,还有感谢罗斌主任,特别亲切,对待患者很有耐心 ,谢谢您们!祝您们工作顺利!

罗斌