罗成华_好大夫在线

给罗成华医生投票

罗成华的患者投票 144

疾病:
患者:李*** 腹膜后脓肿
感谢信:患者非常满意,以后很好
患者:郭*** 侵袭性血管粘液瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢罗主任团队!罗主任总是温文儒雅的感觉,神一样的存在!望可以有侵袭性血管粘液瘤如何避免复发率可能性的文章!
患者:张*** 腹膜后脂肪肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:等待手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己找医生
感谢信:感谢罗教授团队让母亲坚信自己的疾病可以治疗,也因此让她看到希望,能够等到儿女成家立业,享受天伦之乐!
母亲是一位普通的农村妇女,热爱生活,艰苦奋斗,努力经营着自己的小家庭。或许她自认为此生最大的成就就是家庭和睦,并且坚持让两个孩子认真读书,能够学有所成。无奈2013年11月母亲被确诊为腹膜后脂肪肉瘤,在老家接受手术时切除巨大脂肪肉瘤和右肾,并于2015年5月复发,这曾经让她一度失去信心,担心自己是否还能够等到两个孩子顺利毕业,是否会丢下父亲一个人。后经多方查阅信息,我们找到了罗教授,母亲在辗转多家医院都没有信心的时候,从罗教授这里看到了希望,马上接受了入院手术的治疗方案,并于2016年11月在北京大学国际医院腹膜后肿瘤中心接受第二次手术,手术顺利切除多个复发肿瘤,术中未输血,术后恢复良好。因为疾病本身的原因,2018年8月肿瘤再次复发,并于近日因肿瘤进行性增大,压迫膀胱出现不适症状。母亲积极地来找罗教授治疗,现在在罗教授团队的帮助下已顺利入院。我们相信在这里能够得到最好的治疗,除去手术带给母亲的短暂痛楚,家人一起期待着后面美好的生活!
在母亲患病的近6年时间里,全家人大概尝遍了世间所有的悲喜。哭过,痛过,绝望过,彷徨过……我们也曾埋怨,为何母亲辛劳一生,等到即将可以享享清福的时候却患此重病。当然我们也笑过,幸福过……在此期间,父亲身体健康,我和弟弟先后顺利博士毕业,母亲也在正常生活不受影响的情况下积极地生活着,期盼着我和弟弟结婚、生子。
在此诚挚地感谢罗教授带给患者治疗的希望。同时感谢团队的每一位成员,能够在繁重的临床工作之外,进行腹膜后肿瘤的相关研究工作,为惠及大多数患者做出不懈努力。祝愿团队成果显赫,母亲和全国的患者能够获益!同时祝愿团队的每一位成员生活幸福!

罗成华