罗宏_好大夫在线

给罗宏医生投票

罗宏的患者投票 8

患者:欧*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢罗医生耐心的帮助,精准的医术给小女顽强的皮肤病渐渐好转
患者:张*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗医生很热情也很细心
患者:胡*** 玫瑰痤疮
感谢信:罗宏教授专业细心,非常平易近人,治疗的方案有效,费用也不高,感谢有这么好的医生
患者:曾*** 皮肤淀粉样变
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:治疗方法新颖,很有创意。
看病经验:治疗方法好,疗效显著。我的腿部皮肤病治疗十多年未见疗较,经罗医生治疗后现已基本好转。
患者:廖*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:相信长沙市第一医院
看病经验:医生素质很高,病情解释得很清楚,就诊过程很舒心。皮肤科诊室的医生都非常亲切。
患者:李*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗大夫人挺好,专业,对病人有耐心,我是慕名而来的,效果也明显。
患者:222.242.186.*(来自湖南省郴州市) 真菌感染
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:本*** 激光美容
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:罗宏大夫是个好大夫,待人和蔼可亲,医术高超,本人长了很多年的雀斑,彻底清除了。我真是太高兴了,没有想到能在湘南学院附属医院治愈。

罗宏