骆红剑_好大夫在线

给骆红剑医生投票

骆红剑的患者投票 8

患者:h*** 纤维肌痛
看病目的:未填 治疗方式:总药
看病经验:骆大夫你好,谢谢你对我病的肯定和帮助,你的回复让我又有了信心,名副其实的好大夫
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 脚扭伤
感谢信:脚扭伤半年,去了很多医院看了不少医生都没好.骆医生给我做了推拿 还介绍让我去他们医院做了别项治疗.在骆医生的治疗下好了 是位很好的医生
患者:222.248.98.*(来自广东省深圳市) 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗,推拿,正骨 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:脖子头,头晕.给工作生活带来很大不便,多处就诊,要我微创治疗没有同意.在朋友介绍下找到骆医生.两个疗程的治疗,现在就基本好转.希望能给更多的患者带来好的疗效!真心感谢他的精心治疗!
患者:吴*** 肩部劳损
感谢信:我肩背部疼痛数月,后来在骆医生这里按摩了三次就好了,骆医生的技术高超,而且态度很好。目前我还在他这里治疗膝盖软骨炎,来他这里治疗的病人很多,都好的差不多了,我相信骆医生能把我的病治好。谢谢骆医生。
患者:123.150.182.*(来自天津) 髌腱炎
看病目的:未填 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:起初医院诊断老伤,不容易好。经过治疗后,大约十次物理治疗,髌骨下缘基本不再疼痛,重新可以进行球类运动。疗效还是很显著的。
患者:119.122.32.*(来自广东省深圳市) 颈椎
感谢信:骆大夫手法独特精准,为人热情洋溢,对工作患者负责任。在这段患病时间对病人照顾尤佳,心存感激,特此感谢。
患者:183.38.105.*(来自广东省深圳市) 膝关节
感谢信:4年前因运动过量,造成膝关节韧带受损,疼痛,后来来到骨科医院找到了骆医生,熏蒸加按摩,这几年膝盖都没疼过。但是今年夏天睡觉空调吹多了,膝关节受冷,又开始疼,现在回来找骆医生,相信他能给我治好。
患者:王*** 腓肠肌拉伤
看病目的:未填 治疗方式:推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:骆医师:
您好,我是昨天找您推拿按摩的年轻人。找您推拿按摩的人很多,但您对每个病人都那么地认真负责,技术了得,特意上来表带对您的感激之情。我相信再经过几次您给我的推拿后会很快的康复。最后,祝您事事顺利,阖家幸福!

骆红剑

主治医师 讲师