罗玲_好大夫在线

给罗玲医生投票

罗玲的患者投票 184

患者:付*** 溃疡性结肠炎
感谢信:我是一名溃疡性结肠炎患者,我想把我的就医经历写出来供与我有同样病患的人借鉴,我是2018年发现便血到大坪医院检查并就诊的,当时吃了一个多月的药症状有所缓解,但时好时坏,我基本上一直未断药,直到2020年,我又到铭医堂吃了一个多月的中药,但越来越严重,由于我姐当时患上了胰腺癌,所以我到重庆附一院做了一个派可(我不知道是不是叫这个名字),总之是进行一个全身筛查,结果说我可能换上了直肠肿瘤,我吓死了,我又做了一个肠镜进行确诊,还好不是,是溃疡性结肠炎,就在此时我听说了罗玲医生,当天罗医生不上班,我就随便找了个医生开了一些药,打听清楚罗医生的上门诊时间后我找到了她,至此我才真正了解了我这个病,她的耐心和专业让我好庆幸遇到了她,我们一家人都感谢她
患者:董*** 十二指肠溃疡
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:门诊挂号
感谢信:罗医生问诊详细,态度也好,非常感谢罗医生让我母亲的病有所好转
患者:罗*** 慢性胃窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病很仔细,听病人讲诉,提出好的建议。
看病经验:好医生,理解病人的痛苦,给病人提出好的建议。
患者:苟*** 腹痛
感谢信:罗医生真是个名副其实的好医生!
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
好些了
感谢信:医生态度很好,很关心病人
患者:刘*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:可能是我自己的原因,病情没什么好转,但是罗医生真的好好!!!
患者:郭*** 结肠溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗医生艺术高超,对病人态度和蔼,很值得人信赖。
患者:秦*** 胃疼
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:机上挂的 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的耐心解答,谢谢!
患者:陈*** 溃疡性结肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:对病人态度很好,以真负责,需要多一些这样的好医生。
患者:何*** 腹痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,对病人热情,细心

罗玲

主治医师