罗露露_好大夫在线

给罗露露医生投票

罗露露的患者投票 32

患者:徐*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解开心里的疙瘩 选择该医生的理由:网上评价
一切都好
看病经验:有问题就问,有想法就告诉医生,不要瞎猜!
患者:潘*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:291元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢罗医生,从去年11月甲亢复发之后到现在就一直找罗医生看病,病情已经得到控制,并且在渐渐好转,已经减药了。罗医生很有耐心,问问题都解释都很清楚
患者:谢*** 甲状腺亢奋
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗医生会讲粤语,态度好,交代病情清晰,我的甲亢吃了一周的药效果良好,身体状况明显感觉到好转,之后也会继续找罗医生复诊,争取早日康复。十分感谢罗医生
患者:陈*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:622元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:从19年12月到现在2个月了,经过4次罗医生的门诊,中途验血,检查肝功能、甲状腺功能等,还有B超检查甲状腺,每一次罗医生都细心的解答,已经帮助我调整药物治疗,病情也一次次好转,非常感谢罗医生!
患者:蔡*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:407元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人患有甲状腺病,多谢罗医生为我细心就医和正确开药调理,让我现在的病症有所好转。为大家分享一下罗医生的敬业。医者仁心
患者:杨*** 糖尿病 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:罗露露是一个医德很好的医生,待病人细心有耐性。他话不多,可给病人说的话都是简单明确的,能让病人安心听他给出的治疗方案。我是一个糖患跟甲亢患者,因身体感不适今年3
月份在慈善医院门趁住院的,罗医生是我住院时的主管医生。我经过拾来天的住院治疗,我的病得到了有效的控制和治疗。出院后,我继续回门诊找罗医生复诊,现在我的糖化血红蛋白从入院时8.7到了6.6。同时甲亢经过几个月的精准治疗,现在我基本上是不用服药了。我打心里很高兴找对了罗医生给我看病。借此栏目我在这里感谢罗露露医生。
患者:钟*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人患2型糖尿病多年,身体已出现并发症,今年11月找到省中医院罗露露主任治疗。治病期间,罗主任服务热情周到,工作尽心尽责。经过他的精湛医术治疗后,病情有所好转。非常感谢罗露露主任的细心诊治,为你点赞!
患者:黄*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:怀疑有甲亢时在其他医院做了很多无用检查,并主张我继续检查。我拿检查结果给到罗露露医生看,医生说这些基本检查已经明确了是甲亢,做了血常规和肝功能检查,确认身体其他方面无异样后就开始药物治疗,目前病情有所好转,感谢罗医生!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:在此我由衷感谢罗露露主任医生,耐心为我诊断病症,下班时间也为患者服务,这种精神感动广大患者,他是我们心中的好医生,好大夫!
患者:李*** 糖尿病、糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:罗医生很专业,很细心,对病情了解很充分,治疗方案也很好

罗露露