罗曼_好大夫在线

给罗曼医生投票

罗曼的患者投票 663

患者:黄*** 生殖科
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、试管检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:宫腔镜检查 试管检查
患者:杨*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:促排卵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术好,服用态度很好,会推荐朋友们过来
患者:彭*** 妇科咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:简明扼要回答患者的咨询。
患者:袁*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗医生尊重病人,耐心指导。
患者:彭*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:网上提问解决了好多次其他医院现场挂号没有解答的疑惑
患者:刘*** 试管
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗教授不仅医术精湛,为人亲切,而且长得漂亮气质又好,是我们女性的偶像!
患者:肖*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:罗医生医术高明,为人和善。
患者:石*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:成功怀孕,做了妈妈! 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
相当专业,虽然特别忙碌,但技术真的很好!
感谢信:非常感谢罗曼教授这个活观音,真的,技术相当专业,一次就让我成功做了妈妈!同我一天移植的美女,促排两次才一个胚胎,居然也在她的专业下一次成功怀孕,真的是我们不孕不育的福音!虽然很忙碌,但她真的很少发脾气,对待病人总是耐心倾听言简意赅的指引我们如何处理!只要我们乖乖按教授的来,不急不慢,好孕绝对伴你!心态很重要哦!相信罗主任不走弯路,真心觉得她就是天使,是我们的救星!怀孕路上真的走太多弯路了,但她从不敷衍我们,也经常为我们考虑,很多不必要的检查我自己想做,她都拒绝了,真的为我们考虑了!以前因为多年不孕哭了很多次,这次有了罗教授,我也哭了,是开心的哭了!最后,真的谢谢你,罗曼教授!还有她的团队陈圆圆医生和黎南南助里!非常感谢,一切言语都不能表达我内心的感恩,非常谢谢你们!你们就是最漂亮的天使
患者:罗*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢罗教授,感谢603诊室精英团队,让我怀孕了!谢谢您们一路对我的关照和关爱,万分感谢!
患者:王*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢罗教授让我一次性怀孕,双胎宝宝,罗教授耐心认真,最主要不会让多花费,看病非常细致,感谢罗教授包容!希望一切顺利!好孕!

罗曼