罗民_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 疼痛科

综合推荐热度 暂无

给罗民医生投票

罗民的患者投票 26

患者:金*** 心脏病,胸痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢罗民主任和疼痛科的全体医务人员。我的爱人在半个月前通过当地医生推荐来到罗民主任这里。在入院前,我的爱人总是有胸痛的症状,还有胸闷、心慌,活动以后总是上不来气,浑身没劲。住院期间罗民主任安排了合理的治疗方案,术后他的这些症状有所好转,胸痛减轻很多,胸闷心慌也有所缓解。非常感谢罗民主任。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:医术精湛 , 态度和蔼 , 对患者负责 ,住院 环境肃静,术后恢复快。很多患者反应都特别好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:当天碰到了
看病经验:医生技术精湛,待人平和,还不错;就是难得等,人太多了,费用有点偏高
患者:1.180.235.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 腿疼的不能走路
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妈妈腿疼是多年老毛病,也看过很多医院但是都没有治好。年前突然疼的不行,不能走路了,就去长春市中日联谊医院看了罗大夫的诊。经罗大夫诊断是由于腰椎问题导致的腿疼。妈妈五节腰椎都出现问题,所以导致压迫腿部神经。看了这么多年的腿,到现在才发现根源问题是腰椎问题,而不是腿部问题,由罗大夫解释后让我们揭开了多年困惑。通过与医生的沟通,医生建议微创开刀治疗。起初我们担心母亲年纪大了是否能经受手术的痛苦,经过医生解释后我们就放心了。手术是由罗大夫亲自主刀,术后妈妈觉得腰部不适缓解了,腿也比原来伸的直了。我们是分两次手术的,术后刀口不是很疼,妈妈说知道不疼早就去做手术了,也不至于拖了这么久。术后恢复的很好,现在腰一点疼痛,不适的感觉都没有了,腿部由于常年没有得到有效治疗,需要慢慢恢复。罗医生的医术很高超,全体医护人员都很友善,现在的医患关系非常紧张,但是他们值得我们相信。
患者:36.104.38.*(来自吉林省) 胸痛心脏病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我3年前出现了上不来气、出汗、晚上得开窗户睡觉、去白城医院,长春几所大医院,也没病,今年带孩子体检,遇见一个医生、介绍我来,中日联的罗民主任,然后给我拍个核磁,诊断为胸椎原发性心脏病,罗医生非常热情,非常认真的给我做细节上的检查,然后安排住院,家里非常不同意,家里也有亲戚是医生,也不同意我做这个手术,然后又咨询好多有关医生,与,最后决定在这里做了这个手术,做完了后,医生让我平躺着,我说:我不能平躺着,我一平躺着就上不来气了,医生说,你就按我说的做,平躺着试试,我就按着医生的说法,平躺着,没想到啊,真的能上来气了,我就觉得这个手术非常成功,然后,在医院住院期间,也有过两回,上不来气的和出汗,大夫说没有事是正常反应,在监控室呆了一天后 没有这些反应了,重症出来后 后背还有一点酸痛,经过松解的大夫给我调理后,一直很好,以前的病症都没有了一直到出院。大夫说还需要第二次调节,经过第二次调节之后 ,我得病情基本上已经康复,所以我要把我的真实病情写出来,感谢罗民主任对我的治疗,给了我第二次的生命,这是我的真人真事,所以我要介绍给大家。
患者:222.163.123.*(来自吉林省四平市) 脊髓炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:谢谢罗民医生的治疗,也感谢疼痛科的医护人员谢谢,感谢对我们患者的无微不至的照顾和关心。本人2016年七月,视神经脊髓炎,住进吉林大学第一医院,就诊经过半个月的激素治疗有明显好转,但是激素治疗半个的时间我身体也在加胖,胖了30多斤,但是激素治疗方法不事很好,在这次病好之后的一年的时间里,我第二次复发转移到眼睛在我不段的检查下在吉大二院的医生检查后说脊髓炎复发,后又一次来到吉林大学第一医院神经内科治疗,又是半个月的激素治疗,眼睛恢复了光明,可是命运就是爱作弄人,在2018年2月份又一次脊髓炎复发,这次在我们当地医院检查时给我介绍了罗民医生,又一次来到长春吉大三院疼痛科治疗,这次的治疗方法和往常不同,这次罗医生建议做微创手术治疗效果非常好,在信同罗医生的治疗方法,我做了第一次微创手术治疗,在手术后的治疗自我感觉良好,在手术过后罗民医生又很快的来到了监护室,和我认真的讲解手术后的注意事项,还有我的病情严重罗民医生建议我做二次手术,在半个月后我做了第二次微创治疗,这次手术后又有了明显的改善自己腿能自己抬起来了,腰也感觉到比以前有力了,这次治没有用过激素也有明显的效果,感谢罗民医生,感谢疼痛科所所有的医护人员,谢谢你们的关心和鼓励,谢谢。
患者:36.104.27.*(来自吉林省) 颈椎病腰间盘突出压迫神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢罗大夫接触患者疼痛,给病人已希望,本手术后基本疼痛已消失,术后基本活动正常。腰疼已有五年历史间歇腿疼,部位包括腰,髋关节,腿和膝盖,间歇性疼痛2017年12月急性腿疼晚上疼痛加重不能睡觉,听同事母亲在中日疼痛科找罗教授手术后基本症状消失,抱着试一试的心理来到疼痛科找到罗民主任罗主任看过片子之后让住院做微创手术12月26日住院第二天手术髋关节术后24小时不能离床,24小时后能自己去厕所明显感觉疼痛消活动自如,整个人都轻松好多,回家修养半个月后来手,主要针对腰间盘突出部分消除突出从根本上解决神经压迫。第二次手术明显比上回手术更加有信心。术腰部微创通过做微创,三氧治疗,理疗整脊感谢李友文大夫,大夫正脊手法打开各个关节间歇,每次正脊后明显感觉效果显著整个人都轻松好多,还要感谢刘大夫松脊解决关节消除黏连。感谢中日疼痛科感谢主治大夫罗民教授帮我减轻疼痛,希望能帮助到更多患者解除疼痛,等年后还要带母亲过来看颈部和腰部,希望我的评论能帮助更多患者少走弯路。
患者:124.95.146.*(来自辽宁省沈阳市) 腰背部疼痛,肩膀脖子疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我两年前开始腰背部疼痛,左侧肩膀严重疼痛无法入睡,之前做过针灸推拿、火疗、小针刀、贴过膏药都没有效果,2017年9月在中日联谊医院疼痛科经罗民主任确诊为:颈间盘突出,颈椎退行性病变,腰椎间盘突出,胸交感神经综合症,腰背神经源损害。经过罗民主任两次腰背部微创手术、两次颈椎微创手术治疗,明显一次比一次好转,真心感谢罗民主任医治好我的疾病解除我的病痛,感谢主治医生任婷婷认真负责关爱患者,同时感谢所有疼痛科的医生和护士们的细心照顾!希望所有和我一样患病的朋友们早日得到医治早日康复!
患者:李*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢罗医生治好了我岳母的腰间盘突出、骨质增生、骨刺……现在已经痊愈!
患者:223.104.16.*(来自吉林省) 强直性脊柱炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:疼痛缓解。走道恢复正常。感谢罗民主任和主治医生任婷婷的悉心照料。认真负责的手术。效果棒棒哒!。

罗民