罗明尧_好大夫在线

给罗明尧医生投票

罗明尧的患者投票 238

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,医术精湛,非常感谢
患者:贺*** 血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好的大夫,很有经验,能为患者着想,医者仁心。
患者:邹*** 心胀病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗医生服务态度很好!非常热情!
患者:卞*** 颈动脉锁骨下
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲患有颈动脉右锁骨下重度狭窄。经常头晕,且蹲下站起来时由于供血不足失去意识而摔倒,如不及时治疗将会造成难以预料的严重后果。由于斑块堵塞的位置在V型血管底部而造成治疗难度大。去过天津、北京几家知名医院都给出了无法采用支架,且开刀手术风险大,回家采用药物维持的方案。无奈之下来到阜外医院血管外科,罗明尧主任收留住院。三天后罗主任为我父亲成功进行了支架手术。目前我父亲头昏等症状消失,感觉良好。 出院后罗主任在百忙之中一直通过微信不厌其烦地指导拆除药线、服药等事项。在此,对罗明尧主任的高尚医德、平易近人无微不至的工作作风,高超的职业技能点赞!并表示衷心感谢!对舒畅主任亲临手术现场,及团队精神点赞!。
患者:付*** 颈动脉斑块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗大夫认真负责,对患者耐心
患者:齐*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术精湛,耐心细致,热情周到。
患者:李*** 血管外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,给病人解决问题。
患者:刘*** 心脏主动脉狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很快就安排了手术,大夫态度好,医术精湛。术后询问问题百分之百回复,非常感谢医生。
患者:刘*** 血栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分便捷,手术非常顺利!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗医生很有耐心,给病人讲解病情很详细,处处为病人着想
患者:孙*** 基因检测
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情、负责,对患者提到的问题耐心解答。

罗明尧