罗滔_好大夫在线

给罗滔医生投票

罗滔的患者投票 15

患者:姜*** 点痣
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:632元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:到医院的时候9点钟,专门挂的副主任医师的号,想着保险一点。在科室等到10点多,医生从手术室出来,问完要点的痣,说让交完钱拿完药上来点,一上来没有看到医生,又等了半小时。然后医生来了,说让我们涂麻药,然后后面他好像很忙,我们又等到11点多,后面把我们交给了一个很年轻的小哥哥,自己给人脱毛去了……****脸上的坑巨大,还流脓了,****200块开机费,80块一颗的小痣,100一颗的大痣****
患者:洪*** 去斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.13元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗医生性格很好,很耐心的帮我分析病因.帮我推荐最好的治疗方案,手术后要注意些什么.不吃什么.都温和的交待很清楚.感谢他让我越来越漂亮
患者:乔*** 鼻综合
看病目的:诊断 治疗方式:手术 门诊花费:5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:还没有去治疗,但是医生问诊真的超级详细认真,很细节都会问到,把我鼻子的问题也一一详细的说明了。不像一般医生图文问诊一两句就用面诊再说打发了病人。有问必答,细节之处就可以看出人品和医德。现在市面上隆鼻太多了,我也咨询过很多,差不多都是进了手术室才能见到医生,所以这么严谨负责的医生太少了。虽然还没有面诊,但是图文问诊罗医生给我打了那么多的字那么详细,就让我认准他啦,等钱足够了就准备去手术。
患者:李*** 驼峰鼻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:罗医生是一位很有耐心并且细致的医生,会详细的讲解手术方案,术前其实会有很多担心,但对于手术有的疑问,罗医生都会很有耐心的一一回复,我做的是驼峰鼻手术,做了鼻尖,现在属于术后恢复期第十五天,但已经恢复得很不错了,很感谢罗医生的帮助
患者:曹*** 左侧脸部血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:分析病情独到,对病人细心负责,出院后还电话问候康复情况,真是当代好大夫!!
患者:李*** 血管瘤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:6080元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:儿子不到两个月开始在那里治疗,医生不到医术高超,而且医者仁心,能体谅我们做父母的心情,这个医院真的非常好,医生都很有责任心
患者:李*** 血管瘤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:6800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗医生是一位特别负责任,特别好的医生!不但经验丰富,而且和蔼可亲,为患者着想,是位值得信赖的医生
患者:39.178.108.*(来自江西省萍乡市) 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6080元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很满意罗医生耐心细致,服务态度很好,仁之医者仁心,罗医生是我朋友医生介绍的技术确实不错。
患者:222.247.72.*(来自湖南省长沙市) 激光治疗
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:620.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗医生激光技术精湛,对患者负责任,细心呵护,服务态度好。后期电话跟踪患者病情,提醒术后注意事项。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:恢复期 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗医生耐心细致,服务态度很好,仁之医者仁心,罗医生是我朋友医生介绍的技术确实不错,感谢我在住院期间罗医生的帮助 ;谢谢

罗滔