骆天炯_好大夫在线

主任医师 教授

南京市中医院 老年科

给骆天炯医生投票

骆天炯的患者投票 6

患者:闫*** 心脏病,关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经人推荐请骆医生给妈妈看病,妈妈之前心脏一直不好,要一直吃治疗心脏病的药。骆医生给妈妈开了一个星期的中药,心脏就不难受了,也不需要再吃心脏病药了,效果非常好。骆医生态度和蔼可亲,耐心负责。非常感谢骆医生!
患者:49.95.189.*(来自江苏省) 高血压 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:少见的高大上医生,和蔼可亲,视病人如亲人!对待老年病人,问清病因,给药适中,使我的高血压和糖尿病得到很好的控制!谢谢骆大夫!!
患者:韩*** 支气管扩张
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:感谢骆主仼认真负责的精神,高超精湛的医术!
患者:林*** 糖尿病、冠心病
感谢信:真诚的感谢骆主任,看病认真负责,有耐心,态度和蔼!我妈患有糖尿病、冠心病,刚开始服的是二甲双胍,吃了几年胃感觉不舒服,后来换了格列系列,吃的反应很大,准备打胰导素了,后来同事介绍得骆主任,同事的外婆八十几岁了三高,给骆主任看的非常好,血糖控制得很好,我们抱着试试看的态度挂了骆主任的号,骆主任详细问了我们患病的时间,总共服用了哪些药,是饭前还是饭后吃的,详细看了我妈之前的每一张化验单(其他医院化验单),后来好建议妈妈早晚服用半粒格列系列的,每次饭前半小时服用,我妈不舒服症状消失了,血糖也降下来了,原来妈妈在其他医院医生的指导下一天是服用六粒,结果是药量太大导致低血糖,我妈妈的甘油三脂也高,骆主任给开了荷丹片,正在服药中,而且没有副作用,等吃一段时间再去给骆主任看看。再次感谢骆主任,好人天天平安健康快乐开心每一天!!!
患者:221.178.200.*(来自江苏省南京市) 慢性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我患慢性胃炎已经四五年了,期间经过多次治疗,反反复复,效果不佳。经人介绍找骆主任看,骆主人帮我调整了用药,调理三个月后,原先的嗳气、泛酸、恶心、呕吐等症状已没有了,身体好多了,心情也好多了。
患者:122.96.49.*(来自江苏省无锡市) 高血压 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:络活喜、静心调血糖 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我奶奶因为血压和血糖老是料理不好。尤其是血压,自己测量忽高忽低。经骆主任治疗后,十分理想。一定让我推荐给大家!
也是慕名找到了骆主任,她这块的经验十分足,也告诉我奶奶很多老年人都这样,无需担心,但是因为血压血糖控制不好,所以并发症很多,我们要十分注意。
当天她也是一眼指出来我奶奶的降压药物半衰期不够长,无法控制到24小时的血压,因此才会控制不好。骆主任十分细心,也非常了解每个药物的特性,她也帮我奶奶换上了作用时间更长的降压药物络活喜,现在半个月过去了,我的血压一直控制得十分理想。同样的,她也不辞辛苦帮我奶奶调理了一个月血糖,现在也很理想。也十分庆幸遇到了她!

骆天炯