罗先义_好大夫在线

给罗先义医生投票

罗先义的患者投票 75

感谢信:很好,我换肝郁脾虚症18年,年少因为学业问题和家里气的,一直久治不愈,看过很多医生,症状一大堆,腹泻,消化不良,两肋胀满,易怒烦躁,头晕乏力,四肢发冷,易困,大白天想睡觉,在罗医生这里面诊5次很多症状没有了,偶有轻微腹胀,和轻微肋胀,身体体能感觉换了一个人,人的精神面貌焕然一新,很少感觉发困了,现在罗医生叫继服逍遥丸善后,在这里万分感谢!
患者:郑*** 备孕
看病目的:新婚备孕 治疗方式:汤药 门诊花费:200元 目前病情状态:成功怀孕 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:女儿新婚,希望生个聪明健康的宝宝。女儿女婿就一起到罗医生这里,罗医生细心为他们把脉,为他们分别开了方子,他们就吃了二剂,成功怀孕,并于近期生下了一个健康的男宝宝!再次感谢罗医生!
患者:刘*** 提高免疫力
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗医生医术精湛,为人儒雅谦和,吃了罗医生的汤药和膏方,免疫力提高很多,冬季整个办公室人都感冒了,就我免于传染。罗医生开的膏方,性价比很高,才3000来元,吃一个冬季,特别是现在新冠疫情情况下,提高免疫力至关重要,打算以后每年到罗医生这里开剂膏方吃!再次感谢罗医生!
患者:安*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:诊断月经不调,和用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生专业果断的诊断!
患者:信*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了半个月的药,推迟的月经就来了,一直在吃药,看这个月是不是正常吧!医生人很好,和蔼

罗先义