罗先义_好大夫在线

给罗先义医生投票

罗先义的患者投票 75

患者:信*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了半个月的药,推迟的月经就来了,一直在吃药,看这个月是不是正常吧!医生人很好,和蔼
患者:杨*** 胃病
看病目的:调理 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗医生品德高尚,为人谦和,医术高明!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:罗主任儒雅和蔼,耐心细致,医术高超,仁心仁术,非常感谢!
患者:沈*** 结肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:好大夫 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刚刚看上罗医生,虽然还不知道疗效,但是罗医生很亲切,儒雅绅士,非常有耐心,感谢罗医生!我相信药效也一定会好的!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗医生人很和善,对病情了解的很细致,在这里治疗了2个月病症有了比较明显的改善
患者:尹*** 备孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:家庭问诊 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2013年时就找罗医生调经,喝中药3个月痊愈。
去年备孕,喝中药半年调理身体,已顺利怀孕。中药价格合理,人和蔼,有问必答。并且不仅是妇科方面,老公的肾结石也治好了。靠谱的老中医!
患者:陆*** 子宫肌腺症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:520元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:原来痛经厉害,每次都疼痛难忍要吃止痛片,经过罗医生的治疗,有了很大的改善,终于可以不吃西药止痛片了,真是非常感谢
患者:王*** 青春期宫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗大夫看病非常细致,与患者交流耐心仁慈,药方很对症,服药半年后基本调理好,而且原有好几年的鼻炎也一并在调理月经的过程中基本治愈,值得推荐!
患者:吴*** 产后体虚调理
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:产后体虚经罗医生调理已经恢复很多。罗医生看似50多岁实则已经将近七十,耐心细心经验丰富,开膏方的时节忙的水也不能喝,再忙对待病人也是一样仔细认真。能碰到好医生也是我们的幸运,真心谢谢。
患者:吴*** 不正常出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:温文尔雅,很耐心,有涵养,说话轻声细语,没有压抑的感觉,让人感觉很温暖

罗先义