罗旭松_好大夫在线

给罗旭松医生投票

罗旭松的患者投票 1236

患者:闫*** 咖啡斑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢罗医生的建议,虽然未能约上手术 选择该医生的理由:网上评价
网络预约罗医生的,罗医生人非常好
感谢信:感谢罗医生给的建议,虽未能约上手术,但还是非常感谢
患者:王*** 咖啡斑胎记切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:身为一名患者,见过太多大夫,罗医生是我见过最有医德和医术双馨的好大夫之一,从面诊到手术,罗医生用他的专业知识和经验很耐心的给我讲解,手术过程中由于自己心理过于紧张还哭了,不过罗医生一直很耐心的劝导我,罗医生很辛苦,我是在中午做的手术,做完了都一点多了,罗医生都还没吃饭,一直在忙,如果有胎记切除的,全国这么多医生和医院我查了好多,我第一推荐还是罗医生,哪怕挂号慢一点也值了,毕竟手术的整个过程还是很不错的,刀口缝合的也很细,由于我的面积比较大,还要再来第二次。希望一切都会很顺利。整个过程我会在小红书上详细分享。在这里祝罗医生工作顺利,身体健康
患者:陈*** 黑毛痣
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:罗主任真是我见过态度超好的一位大夫,对待孩子很温柔可亲,也能理解父母的那种焦虑感,针对孩子的情况,给出了对于我们来说最好的手术方案,孩子术后康复的也很快,整个过程非常满意。
患者:黄*** 黑痣切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、分次切除黑痣 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、朋友介绍
还不错
感谢信:本人是切除黑痣罗医生人很好,各中细心黑痣切除自己也有信心一点,恢复得还不错由于我位置特殊是分次切除,有一点点疤第一次恢复非常好,第二次是我自己没护理好大意了,总而言之比黑痣美观太多,罗医生真的很细心非常感谢罗医生!
患者:范*** 去除黑毛痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待伤口痊愈中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很好,望新华医院在住院以及出院前诊疗安排在同楼会更加便民
患者:张*** 色素痣
看病经验:医生很负责任,技术精湛!
患者:陈***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗主任很耐心,对待病人很亲切,接下来将会在他那边做植皮手术,希望一切顺利
患者:陈*** 双眼皮手术
看病经验:医生负责认真,术后恢复很自然
患者:杨*** 胎记
看病经验:罗医生医术超赞,而且人也非常和蔼。胎记分两次手术做完了,刀口处理非常干净 恢复很快 基本没什么疤
患者:童*** 胎记
看病经验:罗医生,真的为人亲和,耐心幽默!因而减少的患者的顾虑!

罗旭松