罗宇庭_好大夫在线

给罗宇庭医生投票

罗宇庭的患者投票 431

患者:黄*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:态度好,服务好,临床水平高,经验丰富
患者:熊*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生,护士很热情服务周到
患者:玉*** 甲状腺切除手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,耐心细致。
患者:涂*** 甲状腺性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:罗医生很照顾病人,考虑周到
患者:罗*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:15年甲状腺切除术复查 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗医生:看病很好!为病人着想
患者:江*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网络查找专家
看病经验:罗医生在甲状腺疾病方面经验丰富。省内首屈一指 让我感到安心!
患者:曹*** 甲状腺结节
感谢信:罗医生医德高尚,医求精湛,态度亲切,我的手术做得很成功,伤口也很小恢复得也很好谢谢您!
患者:潘*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗主任非常耐心地给每一位患者细心解答,向他道一声感谢。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,态度热情,回答细致,答疑解惑,无私帮助,是老百姓的好医生,非常感谢
患者:戴*** 甲状腺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢罗医生手术,现在术后一个多礼拜,感觉不错。

罗宇庭