陆鹏荣_好大夫在线

给陆鹏荣医生投票

陆鹏荣的患者投票 1361

患者:朱*** 男科 怀孕咨询
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陆医生很耐心的依据我提供的信息,合理地给出解决方案,是一个很好的白衣天使
患者:盛*** 粘膜下肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陆鹏荣主任医术高明,脾气又好对待病人很耐心,是一个大家公认的好医生。这次我能挂到陆医生的专家号很荣幸,看病到手术复诊痊愈都很顺利,很感谢陆医生,非常感谢!!!
患者:陈*** 子宫内膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,治病严谨,态度温和,为患者着想,效果明显
患者:廖*** 巧囊 内膜异位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陆医生真是一位非常难得的医术高明 医德高尚的好医生!处处为患者考虑 去年巧囊短短半年从4厘米长到7厘米 疼痛难忍 极大影响卵巢功能 经过陆医生的手术及术后治疗 让我的amh在术后居然恢复了很多 术后三针闭经针 还没来月经便已怀孕 孕后也一直在陆医生这边保胎 现在已有胎心胎芽 不知道该如何感谢陆医生!!陆医生非常敬业 虽然效率极高 但因为病人真的超级多 无论手术还是门诊都看到很晚 下班后还要在网上回复病人的咨询 每次网上的咨询 无论多晚 陆医生都是当天回复 作为病人 能遇到这样医术高超 又有父母心的医生真是此生的幸运 还望陆医生也能够多多保重身体 您的健康长寿就是我们大家的福音!
患者:胡*** 子宫内膜异位症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:期待着效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子的病困扰了我一年多,听说红房子看妇科病在全国也是数一数二的,我是在网上找到的陆教授,因挂不上他在本院的号,我只能挂上他在外院坐诊的号,虽然贵点,但为了能找到陆教授给孩子看病,也值了。我们当天从广州飞到上海,打车把东西送到驻地,又打车赶到陆教授出诊的医院,怀着忐忑的心情等待着陆教授。陆教授听了我们叙述病情,对病情进行了分析,并说你周一到我门医院做检查吧,我给你加号,听了这话我心里踏实了许多。我们也希望在红房子医院做检查看病。周一我们赶到了红房子医院,因为我们住地离医院较远,等赶到那都9点多了,加完号挂上号也就快10点了,我想等到我们看上病也得下午了。快到12点了陆教授忙乎了一上午该吃饭了,但看到我女儿时却说:你进来给你开超声检查你先去排号做检查。给我们开完了检查单子陆教授才去吃饭,这样我们中午就能去排号做超声检查,没有耽误时间,缩短了我们看病的时间,我们不到3点就看完病了。开始我还在担心一天看不完病呢。陆教授非常有耐心,为病人着想,耐心的告诉我们怎么去做检查,我也是从事几十年的医疗工作,这也是我看到的难得的好医生,我很庆幸我遇到了陆教授这样的好医生。希望孩子的病能好转。
患者:艾*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陆医生认真负责,手术仔细
患者:顾*** 子宫内膜异位症
感谢信:医生经验丰富,有耐心,术后跟踪关怀
患者:吴*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德仁心,大医院医疗技术风范,给我三个子宫肌瘤切除干净了,满月复查结果很好,谢谢陆医生,感谢陆医生团队。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:陆医生工作认真负责,医德高尚,对待病人有耐心和责任心,发现疾病后立即进行了手术治疗,我从底里感谢陆医生,帮助我解除病痛的折磨,谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陆医生医术精湛,为人和善,去年8月在陆医生处做的囊肿手术,手术过程顺利,术后恢复良好。之后继续在陆医生处治疗,希望之后顺顺利利。
患者:潘*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前不孕,陆医生做了腹腔镜手术,成功怀孕生了两个孩子,现在子宫腺肌症也痊愈,医生医术精湛,态度好
患者:李*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,治疗效果很满意。谢谢陆医生!

陆鹏荣

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com