陆小溦_好大夫在线

给陆小溦医生投票

陆小溦的患者投票 425

患者:麻*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生,耐心回答,回复快
患者:傅*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常不错,很满意,很耐心
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、关于怀孕的一些问题 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陆小溦医生,医术高超,为人亲和,耐心专业。
患者:1*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者耐心,对报告解读的专业
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真负责,态度很好
患者:潘*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、根据情况对症治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:积极备孕,细心讲解,耐心指导,观察仔细 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:耐心讲解、指导,根据需求给出适合方案
患者:杨*** 试管
看病经验:陆医生很负责任,记得我第一次找到陆医生时,是来咨询试管怎么做,陆医生给我详细讲解了大概一小时,也耽误了她用餐时间,很有耐心,我找了几家医院做了对比,还是选择了陆医生,我就认准她了。
患者:吴*** 辅助生殖
看病经验:陆医生的笑容很温暖 治愈了我的紧张焦虑
患者:赵*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,是我们病人的福音。
患者:金*** 月经不正常
感谢信:非常感谢陆医生,每次都会安抚病人,很关心人,真的很高感谢,以后会听医生的话,慢慢调理

陆小溦

主治医师 讲师