卢欣_好大夫在线

北京协和医院 肝脏外科

给卢欣医生投票

卢欣的患者投票 93

患者:丛*** 肝胆
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我已经74周岁了,这么大的手术只用了不到2个小时,手术后第二天拿掉了尿袋。体温血压一直很正常,各项指标都恢复很快,十分感激卢教授,只可惜出院当天没有能够再见到卢教授,连说一声感谢都没有,很是过意不去。
患者:丛*** 肝胆疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢教授医术高超,医德高尚,平易近人,可以把很严重的病情说的让患者心里很踏实。
患者:宋*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢教授实在是太好了,我们坐车大老远跑北京来看病,本来是准备给我爸做手术,一个血管瘤已经长得很大六公分多,老爸总是有心里阴影感觉会影响健康,全家也都是心理负担很重。卢医生很负责的说没事,完全不用手术 注意观察即可。而且卢医生不仅专业负责,态度和蔼可亲,一下子就给我们一颗定心丸。实在是感恩感谢。
患者:王*** 卡病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢卢医生,医术精湛,对待病人很有耐心,把困除多年的问题给解决了
患者:岳*** 肝肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:定期复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢教授态度好,诊断明确,非常平易近人的好医生。为他点赞!
患者:刘*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:发现血管瘤,慕名卢欣主任就诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:按照主任医嘱继续观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名前往协和,找到了肝部权威卢欣主任。首次与卢主任接触,看到他,就看到了希望与找到了信任。丰富的临床经验,干练的语调,平易近人的态度,都让病人感到了温暖与心中的踏实。
谢谢您,协和肝脏外科的卢欣主任。看病首选协和,看肝病首选卢主任,是我的家庭做出的最佳选择。
病情还需要动态观察。找卢主任看病的病人太多了,挂号不是一件容易的事情。但是,再难,下一次还是要找到卢主任。因为相信他的医术,更看到了他对病人的那份关爱。
患者:李*** 肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢教授用他精湛的医术成功的解决了困扰我妈妈两年的病 并且晚上很晚下手术回来还能为患者耐心的解答问题 对待病人和家属简直就像对待自己的亲人一样 和蔼可亲 非常感谢卢教授这些天对我们的照顾
患者:孙*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢大夫医术高明
我姐手术很成功谢谢卢大夫
患者:吴*** 肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈一直担心肝血肝瘤爆裂,在我们那里的医生看了说不用治疗后也不放心,来北京之前还想着可能要做手术,看了卢大夫后,他给了非常肯定的回答“血管瘤不大无需手术”,全家的心病都了了,以后只要随时观察避免磕碰就好了,谢谢大夫~
患者:梁*** 胆囊癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:再放疗阶段 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:根据医生擅长
感谢信:卢大夫,医术精湛,在别的医院不敢做这台手术的情况,卢大夫接收了,感谢卢大夫的医德,希望卢大夫工作顺利,身体健康,希望母亲能战胜癌魔。

卢欣