卢艺朴_好大夫在线

厦门市中医院 整形科

给卢艺朴医生投票

卢艺朴的患者投票 217

患者:童*** 腋臭
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢卢医生妙手回春,很专业也很nice,说话也是超温柔。做手术的过程中还放音乐让我感到放松。谢谢医生护士的帮助!
患者:丁*** 面部痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生手术技术很好,人很耐心!
患者:洪*** 耳部肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,技术好,效果好。
患者:张*** 重睑手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢卢医生和王护士,在手术的过程中缓解了我的紧张感,如果不是在手术,气氛简直就是传统的泡茶聊天的现场。眼睛的形状也很好看,每天都信心满满,家人都说我简直就是变了一张脸。
患者:许*** 皮肤癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:技术好,态度好,认真仔细
患者:陈*** 去眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:开的“后门”找的卢医生给我做手术,哈哈。卢医生很帅哦,说话也很温柔,目前眼睛已经消肿了,就差淤青慢慢恢复,期待后续效果!还有就是抢了一个冰袋走 真是不好意思哈^_^
患者:X*** 眼袋
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生技术很好,人也很有耐心,手术很成功,,非常感谢卢医生!
患者:傅*** 重睑术后复诊
看病目的:术后复诊 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卢医生很nice,很专业,想变漂亮就找他
患者:陈*** 全切双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:现在双眼皮半个月啦,线条流畅,形状好看,是我喜欢的平扇,卢医生人很好,做手术很仔细,术后拆线也很温柔,主要是不乱推项目,特别有医德,也推荐朋友去了,想做双眼皮的妹子不要犹豫了,早做早好看,哈哈!
患者:林*** 双眼皮
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生护士姐姐人都很好,是真的好

卢艺朴

主治医师 讲师