卢媛_好大夫在线

给卢媛医生投票

卢媛的患者投票 697

感谢信:医院管理水平高,就医方便有秩序。卢医生医术精湛,勤勉敬业。特别有责任心,为患者着想,对患者负责,用最合适的方式解决患者的病痛。医者仁心,大爱无疆!向卢医生及其团队成员表示衷心感谢!
患者:王*** 宫颈癌
看病经验:卢媛教授及团队医术精湛仁心仁术,对病患视同家人,从第一次看门诊到手术,仅短短十天,卢教授不顾过年的假期休息,依然坚持门诊看病,让我们如沐春风,让全家焦虑不安的心放心下来。卢教授整个手术过程7个多小时,非常辛苦,术后恢复的非常之好,也没有术后的不良反应。感谢卢教授及其团队的精湛医术
患者:卢*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是2020年2月3日病理报告确诊为宫颈癌,当卢主任看到我的报告出来后立即帮我在7号做了手术,让我觉得这是个非常有责任心、真正为病人考虑的好医生,感觉心里很踏实,作为患者来说遇上这么好的医生真的是太幸运了!
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名子宫肌瘤患者,6年前体检发现子宫肌瘤,今年终于下定决心手术,因为打算要怀孕的关系,肌瘤太大,必须要在孕前处理掉。有缘得到卢主任的治疗,非常感谢她!4月份挂了卢主任的号,之前在网上看了下,她的评价很不错,去找主任看诊做了术前检查,5月12号在主任的安排下住院了,没想到5月13号就通知我手术,卢主任正好是一天的门诊,加班给我做的,术中把我7公分的肌瘤剥离了,另外还看到有个1公分的小肌瘤也一起剥掉了,这是b超没有检查出来的,还发现盆腔黏连,又做了分解术,整个手术非常成功,术后流血不多,术后第三天,主任看我各项指标都正常,说我可以出院了。给我的感觉就像去红房子睡了一觉,然后就出院了,也没有疼痛的感觉。卢医生医术精湛,人非常好,为患者考虑,话不多,每次都是说要点,果断。每天要接诊那么多病人,工作量非常大,特别辛苦!我在这里对卢医生以及她的团队,还有护士小姐姐们说声谢谢!
患者:谈*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:卢医生医术高超,快速诊断
患者:王*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:查出病来的时候顿时感觉晴天霹雳,心灰意冷,考虑到红房子医院专科医院术业有专攻,网上查阅了一些信息后决定挂卢医生的号,卢医生医术精湛,为人也亲切和蔼,能为患者考虑,有问必答,耐心对待,住院期间,每天都能看到卢医生忙碌的身影,真的辛苦,每天查房的时候不忘安抚病患的情绪,真的很感谢卢医生,目前已出院回家修养,各方面都恢复的不错!感谢卢医生及她的团队!
患者:周*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:卢医生很关怀患者,门诊病号虽多,但都能给到相应的照顾,问诊高效,回复专业。本人第一次动手术,过程很顺利,团队的林医生,阙医生也很暖心尽责,入院到出院就用了三天,刀口很小。病患很多,大家需要体谅医生,尊重医生,信任医生。
患者:沙*** 宫颈疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待复查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:初诊非常满意,也期待下次还能让卢媛医生复诊。
患者:张*** 宫颈癌
感谢信:卢主任很亲切,我是2月4日做的开腹手术,今天是2月7日,手术第四天,今天能把早餐吃完,非常感谢卢主任,非常感谢每一位医生,护士,员工。
患者:孔*** 卵巢囊肿
感谢信:我们属于巨大囊肿,在本地医院判定要开腹连器官都切除,在网上看了好多卢医生的评价,联系了她,没想到卢医生答复我们还给我们加号,在1月28号入院,29号做了单孔腹腔镜手术,成功剥除囊肿,术后在卢医生及她的治疗团队的精心呵护下,患者的身体和心理都得到了很好的恢复,与2月1日顺利出院,目前正在康复中。感谢卢医生精湛的医术以及其团队全方位的呵护,谢谢!
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是江苏患者经过咨询和网上查阅相关信息后到上海复旦大学附属妇产科医院。预约挂了卢媛主任的专家号。经过检查诊断:宫颈鳞癌,12月29号在卢媛主任医生的安排下住了院,全面检查后12月31号做了腹腔镜下全子宫切除术,整个手术非常成功,术后第三天就出院了,最近在恢复期。非常感谢!卢医生医术精湛关心患者,能够为外地患者着想,提前约好入院时间,收入院后尽快安排了手术,是负责的好医生,团队内医生护士严格按规范的方式尽心照顾病员。非常感谢卢嫒主任和她的团队!

卢媛