卢媛_好大夫在线

给卢媛医生投票

卢媛的患者投票 729

患者:丁*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:红房子妇产医院,确实是权威性的医院,医术高,卢媛医生态度好点赞/:strong /:strong/:strong/:
患者:陈*** 子宫腺肌症
看病经验:非常感谢卢媛医生,真心为患者着想,医术高超,态度温和,耐心细心
患者:张*** 子宫肌瘤
看病经验:医术精湛,品德高尚,是我们心目中的白衣天使!
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名子宫肌瘤患者,6年前体检发现子宫肌瘤,今年终于下定决心手术,因为打算要怀孕的关系,肌瘤太大,必须要在孕前处理掉。有缘得到卢主任的治疗,非常感谢她!4月份挂了卢主任的号,之前在网上看了下,她的评价很不错,去找主任看诊做了术前检查,5月12号在主任的安排下住院了,没想到5月13号就通知我手术,卢主任正好是一天的门诊,加班给我做的,术中把我7公分的肌瘤剥离了,另外还看到有个1公分的小肌瘤也一起剥掉了,这是b超没有检查出来的,还发现盆腔黏连,又做了分解术,整个手术非常成功,术后流血不多,术后第三天,主任看我各项指标都正常,说我可以出院了。给我的感觉就像去红房子睡了一觉,然后就出院了,也没有疼痛的感觉。卢医生医术精湛,人非常好,为患者考虑,话不多,每次都是说要点,果断。每天要接诊那么多病人,工作量非常大,特别辛苦!我在这里对卢医生以及她的团队,还有护士小姐姐们说声谢谢!
患者:钱*** 盆腔肿瘤
感谢信:非常感谢卢医生和她的团队,医术精湛,医者仁心,春风化暖,入院后病友之间的交流心得都是,把自己交给卢医生,啥都放心,对患者来说,是女神一样的存在,非常感谢感恩
患者:宋*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、医生推荐榜
看病经验:在本地医院查出问题后,通过查询资料找到了卢教授,联系到后直接去上海,经过检查,入院开刀.医术精湛。爆赞。
患者:贺*** 子宫肌瘤
卢主任,为人严谨句句话直奔要害手到病除!
感谢信:这次上海之行,感触颇多,多亏遇到卢主任这么多的医生,我是外地的患者,家里孩子还在上中学,主任了解后,尽自己最大努力帮我早点安排手术,手术也为我选择了最适合我的方式,现在已经痊愈,感谢我的主任,得到您的医治是我的幸运!
患者:李*** 输卵管积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:一流的技术 ,手术两天后就可以出院 ,不耽误你的时间
患者:张*** 宫颈
看病经验:有亲和力,为患者着想
患者:黄*** 宫颈癌
看病经验:卢主任,热心负责的态度感动了我,对后续的治疗有很用心!
患者:毛*** 阴道
看病目的:未填 治疗方式:肛超 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后复查 选择该医生的理由:网上评价
虽然很劳累,但还是很热情
感谢信:谢谢卢医生,希望后续需要复查的话,还挂卢医生的号

卢媛