陆朝阳_好大夫在线

给陆朝阳医生投票

陆朝阳的患者投票 96

患者:刘*** 腹痛
看病经验:感谢陆主任为我细心诊治,医术精湛又有耐心,理解我的焦虑,为我考虑很多,感谢!
患者:李*** 胆结石
感谢信:医者仁心,入院全程有医生跟踪服务,随时了解患者病情及情绪波动,照顾患者感知,随然病情闹人但就医过程温暖备至。感谢陆主任及团队对病人的关怀和照顾!
患者:付*** 肝脏检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好.讲解详细
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢陆朝阳医生,为患者手术治疗。
患者:赵*** 刀口疝气
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:来对医院,找对大夫,非常满意。
患者:刘*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陆主任医术精湛,态度和蔼,好医生 选择该医生的理由:以前看过陆主任的诊
看病经验:陆主任医术精湛,为人和蔼,好医生
患者:李*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望各位病友在陆主任的带领下,早日康复,快乐幸福
患者:董*** 腹股沟疝气手术
看病经验:陆主任是好医生!作为老百姓,有这样的好医生,我们有病了,也不焦虑不安,因为有好的医生,给我们解决了病疼!愿医院保护好这样的好医生!给老百姓多看病!感谢陆主任的付出!
患者:孟*** 乳腺癌 肝癌
看病经验:术后的康复进度很好,谢谢的医生的辛苦付出。
患者:闫*** 腹股沟疝
看病经验:医术精湛,态度和蔼,关爱患者。

陆朝阳