吕静荣_好大夫在线

给吕静荣医生投票

吕静荣的患者投票 505

患者:沈*** 扁桃体
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:手术后,小朋友恢复的很好 ,胃口也好了很多
患者:秦*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后孩子说不痛,第二天就不打呼了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子从打呼到有憋气经历了4个月,吃药效果不明显,赶紧做手术,腺样体和扁桃体全切,术后孩子说话都清晰了,睡觉一夜到天亮,终于不打呼了,感谢吕医生
患者:周*** 扁桃体
看病经验:医术精湛,放心!
想患者所想,急患者所急!
患者:王*** 腺体肥大
看病经验:专业技术过硬,对待病人和蔼可亲,善于照顾患者情绪
患者:徐*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:真的很感谢吕医生,3月24号复诊儿子恢复的极好,我们全家都开心了,孩子爷爷都乐开花了,找到对的医生比什么都重要,感谢吕医生,祝你身体健康,医生辛苦了,
患者:林*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吕医生是我目前为止接触到的最负责、最耐心的医生!他真的很能理解家长的心情,更能和小朋友无障碍沟通。我们家小朋友三岁还不到,但是完全听得懂吕医生在说什么,见到吕医生她可以真正安心。还悄悄对我说,“他好厉害!”:)
患者:李*** 腺样体肥大
看病经验:吕医生非常和蔼可亲,还会逗孩子开心,缓解孩子的焦虑,一点也没有专家的架子!术后一早还先来病房关心孩子,再去门诊坐诊,非常辛苦!
患者:何*** 小儿腺样体
看病经验:吕医生很有耐心,了解家长的焦虑
患者:张*** 腺样体肥大
看病经验:吕医生,温文尔雅,经验丰富,推荐
患者:刘*** 小儿打鼾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吕大夫态度和蔼可亲,特别有耐心

吕静荣