吕清国_好大夫在线

给吕清国医生投票

吕清国的患者投票 9

患者:刘*** 高血压
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吕清国医生,对待病人就象对家人一样,和蔼可亲,有求必应,出院后的病人随时问诊,认真负责,帮助病人彻底把病治好,谢谢吕医生。
患者:肖*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老年病科的吕清国医生,医术精湛,我父亲患的是三叉神经痛,病程达到将近三个月,疼痛难忍,看了好多医生,提出各种治疗方案,但都没有效果,经别人介绍,找到吕医生,只医治2次,我父亲就痊愈了,非常感谢吕医生的妙手回春。
患者:李*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:工作热情,责任心较强,能把病人当亲人,态度较好,对病人治疗教认真负责,让人感到温暖如家。
患者:张*** 高血压病
看病目的:诊断、治疗、帮助患者快乐自己这就是吕清国大夫的职责 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3567.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吕淸国大夫做到了帮助患者。快乐自己 为患者提供了很好的治疗做到了诚信第一厚德载物。让患者感到了家人的关心与帮助。
患者:杨*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,业务能力强!能从患者的角度着想!认真负责!很有耐心的为患者与家属讲述病情!并且解释用药医理!是位非常棒的好医生!
患者:夏*** 老年性缺钙
看病目的:诊断 治疗方式:态度和蔼问诊详细语气温和 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:只要用智能手机就可以跟医生一对一的就诊,方便快捷,不用现场排队,还能了解许多治疗方面的知识,省去了去医院的好多环节,更避免了接触其他病人,防治交叉感染!
患者:张*** 胃肠炎,肠息肉
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吕清医生医术高,对患者热情,百问不烦,责任心强,在为患者治疗过程中经常询问病情,时刻观注病情变化,调整用药,是一位品,德,医术高的好医生。
患者:邹*** 高血压
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:780元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吕大夫医学精湛,对待患者特别热情,平易近人,每次给我看病都特别有耐心,在这里我真心的说声谢谢。好人一生平安!
患者:沈*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院大夫态度很温馨,有像家一样的感觉。
吕大夫医术高明,对态度很好,很喜欢这个大夫。

吕清国

主治医师