当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 吕树铮 >

患者投票

最近两年吕树铮医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前吕树铮医生的患者投票(27)
患者:42.91.110.*(来自甘肃省兰州市) 时间:2018.01.01
所患疾病:心脏介入术
感谢信:特别感谢吕医生,吕医生的介入术手艺精堪,不愧是介入术的泰斗。
本次挂号途径:在甘肃省人民医院正好做手朮
目前病情状态:现正常
本次看病费用总计:1元
患者:管*** 时间:2017.11.11
所患疾病:冠心病
感谢信:病人在哈尔滨冠心病、心绞痛、高血压住院,一种频死的感觉,痛苦万分,无奈我带着哈尔滨的血造影等检查诊断结果到北京的各权威医院咨询:吕教授态度和蔼,医德高尚,医术高超,手到病除,病人在哈尔滨,我只是拿了一个血造影的光盘以及哈尔滨某权威医院医生的诊断结果,吕教授认真分析,耐心的讲解,做了诊断,(与哈尔滨的某权威医院的诊断结果截然不同),开了药方,叮嘱患者一定认真服药,不要做其它的过度治疗,从2015.11.30起一直按吕教授的方子服药,逐渐的恢复了健康!妙手回春!很幸运遇到了这样大爱无疆、无私奉献、医术高超的医生,有这样的医生乃是国之兴,家之兴,人民之兴,万分感谢安贞医院培养了这样的好医生,万分感谢吕教授!
本次挂号途径:门诊预约
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:39.149.215.*(来自河南省郑州市) 时间:2017.11.01
所患疾病:冠心病
看病经验:吕大夫德艺双馨!妙手回春!老母亲很幸运遇到了吕大夫!专家中的专家,行医者的楷模!
本次看病费用总计:1700元
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:当地医院说冠心病要装支架,吕主任认真检查不需要装。
看病经验:看病过程:当地检出我是冠心病要装支架,找到吕主任经认真检查不需要装支架,出院时吕主任再三叮嘱,不要听人瞎忽悠,按时吃药不要装支架,吕主任医德高尚,医艺绝顶,让我敬佩!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:123.183.45.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我是河北高碑店患者,我父亲在四月二十七日住院,在此之前我们在阜外医院心内心外两个科室前后住院进二十天,他们没有办法,我们都没办法了,经朋友介绍吕主任为中国支架第一人,我们找到吕主任,他亲自安排我们住进他的病房,连住院在手术在手术共四天,真不愧神医啊,在此我对您致以真挚感谢,祝您及家人身体健康万事如意
患者:61.49.67.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心绞痛
感谢信:非常感谢吕树铮主任及一病房的全体医护人员。我母亲因心绞痛在当地治疗,但医生告知不能做支架只能搭桥。考虑到母亲年龄大,所以几经周折终于挂了吕大夫的特需号。经吕大夫确诊可以行支架手术,并于周三入院,周四手术,周五出院。真是神一样的速度和技术。在此衷心向吕主任道声:谢谢您!
患者:盛*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏支架
治疗方式:介入
看病经验:看病过程:朋友介绍到安贞医院就医,当地医院都说不能做支架,我们抱着一线希望到安贞医院。医院先按排住心内科,手术是吕教授亲自带领作的。没想到在我们期盼中,真的成功放上支架,而且第二天就出院回家了,三年来我老公身体复查一直很好。吕教授高超的医术和高尚的医德,挽救了我们的家庭,再次感谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:123.10.156.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:左冠脉前降支(LAD)斑块形成致管腔轻度狭窄
看病经验:看病过程:这是心肌缺血还是冠心病阿,偶有疼痛感,怎么治疗呢?谢谢医生我才28岁阿,需要支架吗,是不是太早呢,应该怎么治疗阿,谢谢您了
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠状动脉狭窄
治疗方式:介入治疗
看病经验:吕教授您好!我们已经顺利回到呼和浩特市。这次去北京安贞医院是奔您去的。因为父亲的冠造介入术在我们当地属于难度大、没把握的那种情况。所以只放了一个支架,另一支就没能放、没敢放。我们3月19日晚入驻医院附近,第二天早晨住院,第三天中午做手术,第四天、也就是昨天出院,当天下午就回到呼和浩特家中。你亲自主持本次手术,只用了半个小时就解决了我们这里无法下手的难题。父亲来时气力不足,嘴唇发紫,出院时精神抖擞、面色红润!仅仅四天、如隔三秋!
你精湛的技术、严谨的工作作风,医院的管理和工作效率以及高尚的医德医风,给我们留下了深刻的影响!你们承受的辛苦、劳累和压力是常人难以承受的!
衷心祝您健康快乐,家庭幸福!您是千百万患者的健康守护神啊!再次对吕教授深表感谢!

加4床-8床患者家属敬礼!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应小***
患者:118.26.246.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:前降支三分叉远端介入治疗难度较高,吕主任医术高超,态度严谨,不愧是专家,遇到他也是我的荣幸。
患者:218.26.2.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:2011年10月8日我父亲来北京安贞医院治疗冠心病,手术做了一个小时左右,左胸放一个支架,右胸放3个支架,手术很成功,吕大夫人很随和,医术很高超,医德也很高尚。我们非常感谢吕大夫。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 李*** 发表了一封 感谢信
    • 特别感谢吕医生,吕医生的介入术手艺精堪...
    • d*** 发表了一封 感谢信
    • 病人在哈尔滨冠心病、心绞痛、高血压住院...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 吕大夫德艺双馨!妙手回春!老母亲很幸运...
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 当地检出我是冠心病要装支架,找到吕主任...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是河北高碑店患者,我父亲在四月二十七...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢吕树铮主任及一病房的全体医护人...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018