吕维富_好大夫在线

给吕维富医生投票

吕维富的患者投票 18

患者:孙*** 腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、省立医院住院穿刺手术,无效果需再一次治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢您,吕教授,请您百忙中抽时间,给我父亲看看,做子女最大愿望,给父亲找吕教授给治疗一下,跪着感谢
患者:张*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吕主任平易敬人,对病人细致入微,是咱老百姓的好医生
患者:卫*** 肝癌
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吕主任给我们耐心细心解释介入治疗的原理,让我爸爸接受正确选择介入治疗,而且效果很好,衷心感谢您吕主任!愿您和您的医护团队越来越棒,给病人更多的福音!
患者:张*** 胆嚢癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周春泽医生,妙手回春,为人亲切,为人有一种很高端的医德精神,而且还比较帅。
患者:李*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吕主任为人很好细心解答我们病人家属所说的问题,感谢吕主任我爸现在恢复不错
患者:高*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生和护士细心周到关心和问候,耐心回复病人提出的问题。真心感谢医护人员!
患者:黄*** 多发子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10089元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吕主任对待病人的询问能耐心解答,非常细致的邦助病人分析病情。医术高超,医德高尚。万分感谢!
患者:36.62.59.*(来自安徽省阜阳市) 食管癌
暂无文字分享。
患者:36.59.224.*(来自安徽省) 肝病、门静脉高压、
看病目的:未填 治疗方式:手术Tps 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:儿子于2O12年十月一号查出弥漫性肝病、去了北京3O2医院、去过上海东方医医、还有好多医院、专家都让我放弃治疗吧!我不忍心、上网搜索好专家、结果找到了安徽有省立医院吕富维、在他和候昌龙的反复思考后、做了个微创手术、Tps后、孩子现在健康了、在此忠心谢谢吕教授、候博士、、
患者:m*** 布加氏综合症
暂无文字分享。