吕学海_好大夫在线

给吕学海医生投票

吕学海的患者投票 84

患者:牛*** 脑梗死
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我非常感谢吕医生,又特别喜欢吕医生对每一个病人的认真负责的态度
患者:王*** 左半身麻木
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生推荐 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吕主任耐心询问,不厌其烦。医德高尚。
患者:侯*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吕大夫和蔼可亲,对患者问诊和看病都很仔细,开的药也是照顾患者,用最少最便宜的药,达到了最好的疗效,非常感谢吕大夫!
患者:任*** 一氧化碳中毒引起的迟发性脑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:通过电话咨询后入住吕医生所在医院,接收吕医生的康复治疗。患者住院时无法行走,肌张力特别高,全身痉挛,现在住院45天,患者可以独立行走十步左右,拉着患者的手,患者可以行走很久。患者能有这么大的好转要感谢吕医生领导的康复科整个团队,感谢医生们精湛的技术,感谢护士们无微不至的照顾,尤其要感谢吕医生,医德高尚,妙手仁心,关爱每个病患,让我再次感受“白衣天使”的伟大。为他们点赞!
患者:贺*** 脑梗后遗症
感谢信:吕大夫问诊仔细,开药精准!服药后效果明显好转!是难得一见的好医生!真正做到态度和善,认真负责,医风高尚!
患者:李*** 糖尿病高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吕主任态度热情,医术高超,为病人着想,而且诊断明确,治疗效累非常好,不让病人花冤枉钱,我父亲在邯钢医院做的核磁,不能确诊,听说吕主任是专门看老年病的专家,专门找到他,吕主任认真仔细看了片子,明确了诊断,并且现在按他开具的药物治疗,费用低效果很好,以后就长期找吕主任治疗,他是位医术高超,医德高尚的好医生。
患者:张*** 脑梗死
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢吕医生的精心治疗,这次是得病两年的第四次复查,从得病住院到每次复查都是找的吕医生,尽职尽责各方面照顾的非常周到。
患者:贾*** 高血压,脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:由于你的精心治疗,使我很快减少了痛苦,恢复了健康。真心的谢谢你!
患者:姚*** 脑血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:678.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在我父亲住院期间,你和你的医生护士们,以全心全意的努力和付出,以高尚的医德,精湛的艺术,以不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质,更有力地诠释了贵医院“一切以医人为中心”的高尚医德
患者:常*** 面瘫
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:专家就是不一样,一看就知道是什么类型的病症,而且说话还挺亲切!

吕学海