吕智海_好大夫在线

给吕智海医生投票

吕智海的患者投票 13

患者:窦*** 小儿康复
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吕智海医生是一位非常负责的人,态度也很热情
患者:吴*** 发育迟缓
看病目的:治疗 治疗方式:康复训练、康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:追求完美的服务,做病人的知心朋友!
患者:张*** 头有抖动
看病目的:诊断、对孩子病情进一步的了解,和询问 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:个人感觉不错,对病情判断准确,对人和蔼可亲,是个不错的医生,我推荐给大家,都去看这个医生
患者:李*** 左腿肌张力偏高
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫人特别专业,看下就知道孩子什么毛病,之前去了好多医院都没明确看明白怎么回事而且态度特别和蔼,平易近人!
患者:张*** 发育迟缓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:运动疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:热心,正直,医德好!医术高超!对每次我提出的问题回答的很全面,很好理解!
患者:范*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吕大夫特别热心、利用他的空闲时间接见我们!对孩子特别有耐心!面诊后特别热情!不让做多余的检查!是个很有医德的大夫!
网上问诊回复特别快!十分感谢吕主任对于孩子的指导!
患者:邹*** 缺氧缺血性脑病
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.01元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:及时详细解答患者心中疑惑 不错的医生 还免费送几次回答 非常的谢谢!
患者:汪*** 肌张力低下,核磁共振没问题
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度好,回答明朗,很好的医生,以后还会经常打扰,谢谢医生
患者:衣*** 六个月不会翻身
看病目的:诊断 治疗方式:辅助锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:康复中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:电视节目
看病经验:吕主任热情耐心细致,对于孩子病情分析的得很透彻,通过吕主任的检查,我们找到了治疗的重点,希望在主任的帮助下孩子早日康复
患者:苍*** 新生儿脑损伤
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:医生态度非常好,很专业。本以为宝宝生病了,但医生打消了对宝宝的顾虑,现在也没问题了,都是小事。非常感谢。

吕智海