吕枝红_好大夫在线

给吕枝红医生投票

吕枝红的患者投票 10

患者:朱*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:吕大夫,您好!
我是在网上给我婆婆咨询宫颈癌晚期出现右腿疼痛的网友,非常感谢您在百忙中给我回信息,看了您给我的建议,您真的是好大夫,人民的好大夫。
患者:111.172.96.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌
患者:119.96.139.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌
看病经验:我是吕主任的病人,她负责,认真,热情见了她我的心情特别好,我常介绍病友找她看病,大家对她反映都很好她真是一位全心全意为人民服务的好医生。
患者:58.48.189.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌
患者:z*** 肺癌
感谢信: 吕枝红教授确实如楼上所说是个好医生!
最先知道吕主任是病友的介绍,幕名而来,果然名不虚传。癌症是让人很苦恼的慢性病,病人心理负担很重,比起那些见面冷冰冰只低头开处方的医生,吕医生很平易近人,和善,有时候检查弄晚了或者病人多排队超过了下班时间,吕医生也是很耐心的给病人分析病情。首先给病人的感觉上,就极大缓解了病人的心理压力。在治疗过程中,吕主任很耐心细心,也很为病人着想。癌症是个慢性病,如果没有好的心情,经济能力和合理的治疗,不光作为病人,就算是作为偶们病人家属,往往都会吃不消。
自从爸爸发现肺癌以后,家里人陪他走过的医院也不少,有时候怎么说呢,作为中期病症,只能尽量缓解病情。毕竟这是个世界难题没有完全攻克,偶只希望尽所能,尽量让爸爸能尽量多活一天是一天。吕医生不光给爸爸诊断和治疗过程中,给予极大的帮助,而且一直鼓励爸爸和安慰家属,理性的看病,感性的看待生活中快乐的每一天,经过吕枝红主任的治疗,目前爸爸病情稳定多了,心理状态也不错。在这里对吕医生表示衷心的感谢,为人很善良很大气,吕主任的医德,医术,医风都没得说,也希望二医院多一些这样的好医生,那样的话偶们看病就不会那么难了!
病人家属
患者:59.175.117.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌
患者:124.229.3.*(来自湖南省岳阳市) 乳腺癌
患者:61.183.71.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌
患者:59.173.35.*(来自湖北省武汉市) 乳腺ca
看病经验:对病人热情,认真负责,我总喜欢找她看病
患者:221.235.44.*(来自湖北省武汉市) 乳腺癌

吕枝红