马爱华_好大夫在线

给马爱华医生投票

马爱华的患者投票 200

患者:陶*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢马爱华医生让我遇见了你,癫痫已经控制的差不多了
患者:张*** 发热
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生很专业,很有有耐心,态度很好!很有医德的一个医生
患者:聂*** 疑是癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢马医生的耐心讲解
患者:朱*** 自身免疫性脑炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢马主任的耐心的讲解,对小孩的关注!
患者:李*** 发育迟缓和癫痫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢马主任的细心诊断,马主任看病诊断明确让我们患者更快的得到治疗!谢谢马主任!
患者:李*** 小儿癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:感谢医生,谢谢帮助我们。
患者:沙*** 小儿癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢马主任,对我们提出的疑问都能耐心一一解答,耐心细致得询问情况,给予治疗,服药有好转,非常感谢!
患者:张*** 抽动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病仔细,我孩子抽动症,吃了一个月的药,有好转了,感谢马爱华大夫
患者:康*** 生长发育迟缓
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:女儿住院期间,我被马主任严谨认真的工作态度以及对病人无微不至的关心所感动!她是名副其实的中国还医生,也是我女儿的救命恩人!跪谢!
患者:杨*** 脑神经
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马主任对病人亲切,问病祥细,认真负责

马爱华