马 兵_好大夫在线

上海长海医院 烧伤外科

给马 兵医生投票

马 兵的患者投票 5

患者:101.83.105.*(来自上海) 糖尿病足
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:好医生。
患者:李*** 糖尿病足
感谢信:马教授医德高尚,医术精湛,态度和霭,处处为病人着想。我是一名糖尿病足合并多种病发症患者,经过马教授的精心治疗,保住了本要截肢的脚,而且各种病发症也得以控制。减轻了我的精神压力,提高了我生活质量。非常感谢马教授,感恩的心永不变。
患者:122.238.96.*(来自浙江省温州市) 烧伤
看病目的:未填 治疗方式:在医院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:谢谢马教授,真心的感谢。
患者:222.70.231.*(来自上海) 烫伤
感谢信:宝宝五一,2012年12月烫伤,初期治疗时马教授态度和蔼,细心耐烦,给出了非常好的治疗方案;伤口愈合出院后,又按照马教授新的方案进行保守治疗,效果很好,恢复得不错,充分反应出马教授医术高明。另外,马教授医德高尚,对待我们后期经常的电话或者面对面咨询,总是不厌其烦,非常热心,对此我们深表感谢,马教授谢谢您!
患者:180.172.141.*(来自上海) 褥疮
看病经验:看病过程:母亲因中风导致身体十分消瘦,褥疮严重。在其他医院整治,褥疮初步结痂,近期痂脱落,痂下出脓,在长海医院做换药处理。换药近三周,恰好遇到马医生,马医生主动提出为我母亲做伤口切开手术,将脓完全引出,以便加快伤口愈合速度。手术虽小,但由于母亲身体十分瘦弱,且伴有贫血,手术存在一定风险。在手术过程中,出血不止,纱布浸湿了一层又一层,马医生又细心地进行了伤口缝合。
在此,对马医生高尚的医德表示感谢。在换药及手术期间,周围也有不少其他病患对马医生竖起大拇指,马医生想病人所想,急病人所急,一切为病人考虑的医疗作风和态度令人钦佩!

马 兵