当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 马长生 >

患者投票

患者:杨*** 时间:2018.07.11
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高超,医德高尚,平易近人,对于病人的提问耐心讲解,完全站在患者的角度为患者考虑,为数不多的好医生!?
选择该医生就诊的理由:看电视讲座知道的
患者:张*** 时间:2018.07.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马医生和他的团队医术精湛,医德高尚。是您们让我们85岁的老父亲重新拥有了优质的晚年生活。在这里我们代表老父亲向您们表示衷心感谢!
选择该医生就诊的理由:通过养生堂节目
住院费用:85000元
患者:邓*** 时间:2018.07.04
所患疾病:持续性房颤病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马教授,平易近人,工作严谨,其团队认真负责,专业水准,希望祖国能培养出,更多的像马长生教授这样的团队!为社会造福!
住院费用:60000元
患者:孟*** 时间:2017.03.16
感谢信:衷心感谢马长生教授及他带领的工作团队
我是来自山东青岛的房颤患者,病例号*****,房颤病史10余年,2009年确诊,持续性房颤3年有余。2016年7月突发脑梗,经艾通力紧急溶栓后,身体极度虚弱,经网友推荐,在好大夫APP上联系到马长生教授,说明病情,马教授答复可以进行射频消融术,并答应亲自手术。
这期间我还在青岛住院,计划9月进京面诊,在休养的2个月时间里,我在好大夫APP上与马教授交流100余次,每次都答复详细,令我十分感动。我注意问题大多是在晚上10点之后答复的,那是马教授牺牲了个人休息时间在为患者诊断病情呀,感激之情更是油然而生。
9月6日,我在安贞医院特需门诊见到了马教授,他特别详尽的询问病情,态度和蔼亲切,让患者如沐春风。我定于9月12日手术,时间安排在下午3点,由于临时有急诊病号,19点我才进入手术室,结束时间是22点15分。这是当天的最后一台手术,马教授亲自送我出手术室,摘下口罩与在门外等候的家属打招呼,令家人倍感温暖。
入住2病房期间,医生护士的态度非常友善,有问必答,病区管理上也十分严谨。我9月12日晚22点15分出手术室,要求在9月13日10点15分摘下纱布,平躺一宿实在难受,我看时间已经到10点,就让我老伴去叫护士来摘纱布,护士看了看表,告知还要再等15分钟,我被马教授所带领的这支医疗团队的工作态度深深折服。
9月-11月是消融后的康复阶段,我的房颤仍时好时坏,导致心情也随之有波动,这期间我在青岛又住院一次,经可达龙注射37小时未转复,当地指导用药错误,大量服用倍他乐克缓释片,导致11月1日徒然心率降到50次以下,心电图显示“窦性心动过缓”,我把心电图从好大夫APP上传给马教授后,晚上7点多,接到马教授助手李医生的电话,说马教授让她通知我心电图有“高度传导阻滞”,要求立刻停用可达龙和倍他乐克,并就近急诊留观。当晚,我们住进山东大学齐鲁医院急诊,继续监测心脏状况,我女儿同时在好大夫APP上与马教授及李医生一直联系到夜里23点。
当夜,我的心情久久难以平复,是因马教授这种敬业精神而难以平复,是因他带领的这支队伍对病人高度负责的工作作风而难以平复,是因我有生以来遇到了这样一位好医生而难以平复!
在留观后,心率转复窦性,一直维持至今,今年2月阵发一次,自行转复,为此,我放心不下,让女儿在好大夫APP上与马教授联系,马教授说“问题不大,咱们可以先观察。”一句“咱们”瞬间拉近了医患距离,让患者如释重负,深深感动。经射频消融术后,现在我的生活质量有了彻底的改观。
虽然房颤引发脑梗是极大的不幸,但却有幸遇到马教授,并给我诊治病情,是我不幸中的万幸!再次感谢马长生教授,感谢马教授带领的医疗团队。他---医术高超,医德高尚!治病救人,妙手回春!不是“华佗”,胜似“华佗”!!
山东青岛 孟**
2017年3月
本次看病费用总计:89000元
患者:王*** 时间:2018.07.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马主任态度和蔼,术前检查评估仔细,暂时用药溶栓,手术前检查还不适合做左心耳封堵术。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:特需门诊预约
门诊费用:3000元
患者:苏*** 时间:2018.07.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:十分感谢马主任给我家老人解除了十年之久的房颤。手术中老人就感觉心脏跳动就有了改善。术后的两次心电图都显示窦性心率!感谢医术高超的马主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院费用:8元
这条有参考价值吗? 回应轻***
患者:智*** 时间:2018.07.02
所患疾病:心房颤动
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马长生主任是位医德高尚,医术精湛,救死扶伤,妙手回春的白衣天使;是位一心为民,心系百姓,想着患着,对病人像亲人的好医生;真不愧为党和国家培养的人民健康的守护神!
患者:王*** 时间:2018.07.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:安贞医院大夫工作经验丰富,手术娴熟,通过手术减轻病人痛苦,妙手回春,安贞医院是房颤病人治疗的好去处。
住院费用:83836.12元
患者:刘*** 时间:2018.07.02
所患疾病:风心病换瓣术后房颤。
感谢信:由于特殊原因没能在安贞医院找马主任做手术,但是马主任对我的提问总是很耐心的回答!能够得到经验丰富,水平一流的马主任的帮助真的很感恩,也感谢好大夫这个平台!
选择该医生就诊的理由:经常看到马主任上电视
患者:刘*** 时间:2018.06.27
所患疾病:阵发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马教授这样的名医能在百忙之中应邀亲自为我手术,切身感受到马教授信守承诺的高尚品质和美好的医德,病况好转。谢谢!
住院费用:84900元
患者:郑*** 时间:2018.06.27
所患疾病:防颤16年在阜外射频消融手术、现在经常犯
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度和蔼、服务水平一流、术后回访指导病人治疗认真!特别感谢马主任及团队成员谢谢你们!本人今天预约除颤一切顺利!,
住院费用:50000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

马长生大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术高超,医德高尚,平易近人,对于病人...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 马医生和他的团队医术精湛,医德高尚。是...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马教授,平易近人,工作严谨,其团队认真...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马主任态度和蔼,术前检查评估仔细,暂时...
    • 轻*** 发表了一封 感谢信
    • 十分感谢马主任给我家老人解除了十年之久...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 马长生主任是位医德高尚,医术精湛,救死...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018