马长生_好大夫在线

给马长生医生投票

马长生的患者投票 1044

患者:巴*** 房颤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:96000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能可主刀医生交流就好!医生态度好认真负责
患者:邢*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:及时 准确 热心 细致 负责
患者:姚*** 房颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:龙主任工作认真,医术精悍。
患者:杨*** 心房颤动
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38888元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:父亲58岁心房颤动多年,爱出汗,心率不齐,应该是遗传性的疾病,今年又患有高血压,想一起治疗。网约安贞医院门诊,大夫说需做微创房颤消融手术,然后排队住院手术,两天后入院,入院后第二天安排手术,双腿动脉穿刺射频消融手术做了四个小时,最难忍的是术后要平躺八个小时不能动,防止刺穿伤口大出血,第四天出院,出院后要持续吃溶栓和控心率药物三个月。手术至今一个月了,做了24小时心电监测复查,没有显示有房颤,有两次早搏,医生说这是正常的。目前手术很成功。另外如果是医保患者需要提前选择定点安贞医院。我们就因此多等了一周才住院的。个人认为安贞医院比较专业和权威。医院有个微信医疗团队,可以上传术后问题,包括术后复查结果,大夫都会当天回复,很负责。
患者:贾*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上预约马主任做第二次手术
感谢信:我是在2012年8月做的第一次手术,随后就复发了,由于当时感觉不是太严重的,只是偶尔阵发,所以没有及时做第二次手术,随着时间的推移和房颤慢慢的加重,到今年五月份我感觉需要做第二次手术了就在网上预约马主任做手术,马主任看了我的资料后同意给我做并通知我入院做术前检查,5月28日马主任在百忙中亲自给我做了手术,术后我的感觉特别好,到现在已经半年了一切都很好,只是偶尔有一两下早博,但是我还是非常的满意的,在此我衷心的感谢马主任,您用您高尚的医德和高超的医术让我告别了房颤,过上了正常人的生活。再次说一声,马主任谢谢您,您辛苦了!
患者:王*** 扩心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:请马医生帮忙诊段,合理服用药物
患者:黄*** 房颤消融
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:103000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马长生团队人员素质高,也感谢主刀李松南医生。
患者:周*** 预激综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢马教授为孩子明确诊断!消除我们过多的担心,让家庭重获新生!
我们在深圳做的预激综合征术后复发,当时医生还怀疑有另外一种可导致猝死的病因,无法确诊,孩子不敢做运动,每天我和爸爸以泪洗面,感觉看不到生活的希望。经过熟人介绍,我带着孩子从深圳到北京找马教授诊断,很幸运通过电话挂上了专家号,经过马教授的诊断,孩子可以正常上学运动,并没有当初怀疑的导致严重后果的心脏病,预激综合征不着急手术!马教授是中国顶级的心脏病专家,得到了您的诊断,我们心中的石头中午放下了,家庭重获新生,心中感激无以言表!您们在我们心中都是神一样的存在,祝您及家人万事如意!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叩谢马教授为我一名山西老农民在亲自手术,使我这位心室扩大,永久性房颤7年的患者重活了新生,两年了沒有复发,手朮非常成功,不愧为中国第一顶尖高手,救命之恩,永世先报。
患者:李*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医术高超,服务态度特别好!
患者:高*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:如果发现有心脏疾病不要挺着,选择本团队治疗,是最好的选择。
患者:边*** 房扑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和蔼可亲,技术高超精准

马长生

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com