马刚_好大夫在线

给马刚医生投票

马刚的患者投票 1054

患者:徐*** 皮秒祛斑
看病经验:医生态度很耐心,检查的很仔细,手法很熟练。下次还会继续找马医生的
患者:杜*** 血管性黑眼圈
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:激光治疗血管性黑眼圈效果不错,医生技术好,但是真的很疼
患者:封*** 激光美容
看病目的:未填 治疗方式:激光美容 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
顺利挺好的就是人多
看病经验:顺利挺好的,就是人头多
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在网上挂号选择了马医生,遗传性潮红红血丝很顽固,马医生细心的讲述了激光需要三次,一次治疗有好转,期待后两次的手术
患者:徐*** 红血丝
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:第一次治疗 期待之后结果
患者:赵*** 黑色素胎记
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:排队等候井然有序,医生幽默善于和儿童交流!
患者:张*** 大田痣
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:效果还好,马医生,医德高尚
患者:窦*** 太田痣
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人挺多的,上午看珍下午治疗,基本上一天时间
患者:何*** 祛斑
看病目的:未填 治疗方式:皮秒 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常nice的医生,耐心、细心,会照顾病人的心情。
患者:赵*** 静脉血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我们是辽宁的因旅途遥远,医生了解我们的情况为了照顾我们占用医生的时间给我们安排在最后一位,马医生的精湛技术和态度的和蔼可亲让我们很感动,治疗效果挺明显我们再次很感谢马医生!

马刚

副主任医师 讲师