马家驹_好大夫在线

给马家驹医生投票

马家驹的患者投票 520

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己的生活偶像
看病经验:得大师者得天下!马老师说是左伤寒右温病,我认为马老师是天下无病对他而言!
马老师医术很高,把我的慢性咳嗽和闭经治好了
很满意
看病经验:通过网上查找看到马大夫,真是名不虚传啊,目前我的咳嗽和月经不调都解决了,还在调理中
看病经验:马老师,真是我遇见的最好的医生,我是一个慢性支气管炎20年的患者,每年到了冬天就发作,月经闭经不来,吃了马老师开的药,吃到第四副时候就有好转,现在调理一个多月的月经也正常了,咳嗽也痊愈了,现在还在调理中,一定做到明年不再复发
患者:马*** 肺结节
网上问诊,医生很认真,服务很好,问诊详细
看病经验:好医生,问诊详细,花费少,对待患者好
患者:杨*** 痰饮水湿
看病经验:马大夫医术精湛,辩证准确!
患者:钟*** 胸闷 气道高反应
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:知乎网友推荐
网上问诊
感谢信:马医生问诊仔细,尊重病人,还送了回复。年轻有为又有礼貌,心存慈悲。真的是难得的好医生。病情在好转,期待能痊愈。感谢马医生,祝您生活愉快,万事顺遂。
马老师看病效果棒棒哒
看病经验:我是一个从小就冬天咳嗽的患者,女,43岁最近几年咳嗽哮喘严重了,特别这几天天气变冷,感冒了,咳嗽也严重了,胸口疼,憋,浑身出汗,干啥也没劲,心烦,就在这时候我上好大夫在线查看了马老师的网站,看到好多好评,实在没办法了,就在线上咨询了一下马老师,我把我的化验CT,还有舌头图片发过去,马老师给我开了个方子先让吃七付中药试试,没想到喝了四副就有效果了,咳嗽减轻了一多办,身上也有劲了,真是神医,平时我也在当地吃过中药,吸入激素,好多办法都试了,就是没效果,我打算继续吃一段时间,争取在马老师的治疗下痊愈
患者:何*** 肺结节
看病经验:很满意治疗效果很好。在医院就珍后复诊。
患者:李*** 痰饮病
看病经验:经方治病,思路清晰,开方遣药有法度。
患者:李*** 肺结节
人品很好,医术高明。希望病情好转。
感谢信:网上看到介绍,来到**,亲身体验了马大夫的医术,現在正在治疗中,身体感到舒服多了。謝謝大夫。

马家驹