当前位置: 北医三院 > 成形外科(整形外科) > 马建勋 >

患者投票

最近两年马建勋医生的患者投票(38)对排名影响大
患者:尹*** 时间:2019.01.03
所患疾病:重睑术修复
感谢信:2007年的除夕,在深圳某医院做的全切双眼皮。效果不好,加上年龄原因,眼尾下垂,变成用力睁眼才是内双,今年下定决心修复。
也咨询过别的医生,有建议切眉提升外眼角,再做修复。找到马医生,马医生说目前我的情况,只做双眼皮就可以,这个方案让我获益更多。慎重考虑后,义无反顾找马医生做了修复。
因为有前期的伤疤,需要先行去掉疤痕,手术时间相对长,马医生怕我躺太久头疼,手术过程中,双手捧着我的头让我调整休息。非常细腻温柔的医生。当时,我就说,马医生这是‘上帝之手’。
目前恢复的非常好,睫毛露出,瞳孔也露出来很多,再也不用使劲用额头力量睁眼了~~也更自信了。
感谢马医生。感恩~~
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2018.08.02
所患疾病:双眼皮手术
看病经验:小马医生很和蔼可亲。很难得了。有问必答,推荐大家来找小马医生。
患者:刘*** 时间:2018.07.23
所患疾病:双眼皮
感谢信:本人上眼皮较厚内双,无意间看到发的效果图觉得很好看,身边有做眼皮做坏的,于是就自己查了各种资料,选来选去决定选择马建勋医生进行了预约挂号。恢复之后效果真的超出想象,看镜子觉得自己眼睛觉得有变大变有神诶!朋友都说如果第一次见你完全看不出来是做过的眼皮!哈哈开心!真的太感谢马医生了!
本次看病费用总计:7000元
患者:郑*** 时间:2018.06.03
所患疾病:双眼皮
看病经验:眼睛不对称,一只内双。三点小切口术后24天。目前效果比较满意~正在恢复中。
马大夫是一位很好的大夫,除了及时解答患者的问题,精进技术,还不断钻研美,传播美。(推荐他的公众号)
看了上一位患者的留言,还是想提醒各位,手术有风险,三思再三思。
如果重来一次,我可能会拆线后三天伤口再沾水吧
门诊花费:6000元
患者:孙*** 时间:2018.05.25
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:本人争取客观表达手术感受并为妹子们分享一些经验教训。
韩式三点手术已经半年,仍存在睁眼费力的情况,就此咨询过八大处和同仁的大夫,均表示双眼皮“挂高了”。
另外大夫就手术中去除脂肪一事并未与本人沟通,本人原本就不是肿泡眼,并且喜欢自己眼皮饱满的感觉,去除脂肪后显老有凹陷。双眼皮画线后也没有给我看,让我失去了最后调整形态的机会。
手术时来了四五个参观学习的人,叽叽喳喳,跟大夫东拉西扯,干扰到了我的情绪。
双眼皮是小手术吗?是也不是。不会致残却能改变人的生活,群里好多妹子因此得了抑郁症。所以最好选择创伤最小的方式,如履薄冰,像我的术前条件本来埋线就可以,动刀了非常遗憾。
双眼皮术后几乎没人夸我“变美”,身边的人说我“双眼皮儿大了,眼睛小了”,本人也觉得跟我的理想有较大距离,十有八九要去全切修复。
希望大夫别怕麻烦,多跟患者沟通一下手术方式、风险、恢复期等情况,以您的技术水平我相信可以做的让患者更满意。也希望妹子们做足功课,不要像我一样稀里糊涂上手术台。
目前病情状态:未见好转
门诊花费:4000元
患者:白*** 时间:2018.04.26
所患疾病:想做双眼皮
看病经验:做完双眼皮一个月了,效果非常棒,大家都说好看啦哈哈哈,而且小马哥超温柔手术完全不疼,想变美的妹子们都来找小马哥吧,虽然预约等的时间久,但是真的值得啊!
本次看病费用总计:5500元
患者:张*** 时间:2018.04.13
所患疾病:割双眼皮
感谢信:小马哥技术一流,双眼皮很满意,比之前好看多了!谢谢小马哥。强烈推荐!
本次看病费用总计:6000元
患者:吴*** 时间:2018.03.05
所患疾病:双眼皮
看病目的:诊断、治疗、重睑修复
看病经验:小马叔叔真的特别棒,强推给身边想变美的妹纸们~~手术期间一直安抚我紧张的心情,而且好温柔吼,还能唠唠嗑,感动啊 \(*T▽T*)/ 手术后对于我一系列叨叨叨的问题也十分耐心的回答,目前还在恢复期,感觉挺好的 ;话说小马叔长得年轻又阔爱呀哈哈 是个非常棒的医生,强推给大家
本次看病费用总计:8500元
患者:白*** 时间:2018.02.26
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:鼻基底手术
看病经验:忙了好久才来评价 不好意思晚啦!马大夫好帅呀真的很帅!而且给了我特别中肯的意见,本来是想做双眼皮的 然后马大夫一针见血的说我不用做啊本身就双,然后说我可以考虑了解下鼻基底 抬高下鼻子~点赞!马医生人好帅而且可萌可萌了,可爱笔芯
患者:刘*** 时间:2018.02.08
所患疾病:全切双眼皮
看病经验:马大夫看得很细心,也很耐心的解答了我的疑问,并且给出了好的建议和方案,笔芯。
目前病情状态:等待双眼皮手术
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

马建勋大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 2007年的除夕,在深圳某医院做的全切双眼...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 小马医生很和蔼可亲。很难得了。有问必答...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人上眼皮较厚内双,无意间看到发的效果...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 眼睛不对称,一只内双。三点小切口术后24...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人争取客观表达手术感受并为妹子们分享...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 做完双眼皮一个月了,效果非常棒,大家都...