马蕾_好大夫在线

给马蕾医生投票

马蕾的患者投票 1298

患者:谷*** 皮昳
看病经验:医术高尚,为患者着想,好医生
患者:张*** 皮肤病
看病经验:医生问诊细致入微,微笑耐心
患者:薛*** 皮肤保护层受损
看病经验:依照医生医嘱用药,效果很好。
患者:任*** 面部皮炎
不能更满意
看病经验:不能更感激马蕾医生了,发了图片和病史后马医生很快联系到我逻辑非常清晰,本是一点点的皮肤感染被误诊拖了三个多月整个下颚和脖子全军覆没,三十多岁了从来没体会过皮肤病会这么痛苦痒红肿胀痛渗出,心态直接崩了,直到马医生给出治疗建议后及时止损,保住了我的脸,并且没有留疤特别感谢。医德医术非常精湛。好在资源共享可以网络就医,方便快捷。感谢!
患者:焦*** 皮肤病
看病经验:医生的态度好,眼光独到,我的皮肤病一直没有好,马医生只开了一种药膏,我抹了就好了很多,我会告诉别人,这个马医生医术好。
患者:张*** 脂溢性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:冷冻 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:总体不错,医生很耐心,并积极帮助患者。
患者:王*** 单纯疱疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢马教授帮我查到了病因,并开始有效治疗。
患者:王*** 皮肤科痤疮
看病经验:开了治疗药物,做了激光治疗,回家辅助治疗,有所好转
患者:应*** 玫瑰痤疮
感谢信:本人的玫瑰痤疮已将近三年,也看了好多医院的专家,总是时好时坏反反复复不见好转,这次遇到马主任真的是妙手回春,仅用了一个星期的药,脸部痤疮明显好转,我很有信心马主任的细心治疗,在此感谢马主任耐心的回访电话
患者:纪*** 皮肤受损
看病经验:医生很有耐心,看病效果非常好,马蕾医生技术高超,一级棒!超大的赞

马蕾