马力_好大夫在线

给马力医生投票

马力的患者投票 5

疾病:
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很有耐心,手术过程我也是很害怕,尤其听到要做2小时的微创,我心里想微创还要2小时啊~但是医生温柔并安抚着紧张情绪,也说了是一个小手术,但是局部麻醉,我还是清醒,技术也是很好,说一次性帮我清除结节,不会复发,我结节较大,医生的确辛苦你了。
患者:卢*** 乳腺疾病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业负责!!病人有不明的地方会细心讲解!!建意更好的治疗方案给病人!!
患者:邱*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马医生的医风很好,关心病人情绪,术后耐心跟踪问候病人情况,5星10分,感谢马医生
患者:210.21.51.*(来自广东省广州市) 皮脂腺囊肿
暂无文字分享。
患者:219.136.109.*(来自广东省广州市) 妇科
看病目的:未填 治疗方式:无 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:虽然第一次遇到男同志做B超,但马力医生亲切的态度让之前的羞涩一扫而光。马医生态度非常的好.。本来看病心情就不会太好,但如果遇到态度好的医生心情会好很多 。所以医生的态度对病人很重要。马医生是位高尚的 医生
挂号/住院情况:一般

马力